Pia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
schönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel verfügt über mehrere Pools am schönen Kamala Beach. 3 größere Rutschen sind vorhanden, diese könnten mal erneuert werden.
Karola (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein rundum zufriedenstellender Urlaub den ich Jahr
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Familienfreundlich und das Personal ist sehr zuvorkommend. Bei Fragen wird dir sehr gut geholfen. Ein besonderer Dank an die Gästermanagerin Renelyn die mich rundum betreut hat und alle Angelegenheiten zur besten Zufriedenheit geklärt hat.
Murat Oezkanca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit erstklassigem Frühstück
Einfach toll für Familien oder Paare. Es hat an nichts gefehlt
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit Luft nach oben
Gepflegtes Familienhotel mit sehr gutem Preis-Leistung Verhältnis. Wir haben uns wohl gefühlt, würden das Hotel aber nicht nochmal buchen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wärmstens weiterzuempfehlen
Ein wunderschönes Hotel, direkt am Strand gesehen, sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Sehr große geräumige Zimmer, die täglich sehr sauber gereinigt werden. Mit Kindern sehr empfehlenswert. Große Poollandschaft und der Strand ist wunderschön. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Service
Sehr gutes Hotel vor allem für Familien!
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Lage, Zimmer könnten jedoch eine Auffrischung vertragen.
schon zimmer könnten hier und da bisschen renoviert werden ansonsten super .yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Orhana(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mega schöne Ferien gern wieder 😊
Sehr schöne Hotel,gute Lage und sehr nette Personal.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Familienhotel
Ein wunderschönes Familienhotel. Es gibt 8 Pools und einige Rutschen für die Kids. Jeden Tag gibt es zwei Flaschen Wasser im Zimmer, obwohl nur Frühstück gebucht war. Frühstück hat alles was man braucht und mehr, sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind so nett und hilfsbereit. Reinigung der Zimmer war super gründlich.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Danke, Renelyn!
Unser Aufenthalt war super. Außerdem haben wir Renelyn im Hotel getroffen. Sie ist eine Mitarbeiterin des Hotels. Sie hat uns geholfen, um uns besser zurecht zu finden. Renelyn ist nett und kann sehr gut Englisch! Falls ihr Renelyn seht, sprecht sie gerne an. Dank ihr haben wir ein neues, tolles Zimmer bekommen. Es hat Spaß gemacht sich mit ihr zu unterhalten. Renelyn macht tolle Arbeit. Danke, Renelyn!😉