Das Hotel Kamala Beach liegt direkt in der Mitte des Kamala Beaches, man kann ca. 20 Minuten den Strand hinauf und gleiches auch hinunter gehen, dann ist die Bucht zu ende. Eine sehr schöne weitläufige Anlage mit schönem Pool Bereich. Die Fahrt vom Flughafen hierhin hat eine gute Stunde gedauert, wir hatten aber auch Stau. Der Eingangsbereich ist auf den ersten Blick vielleicht nicht das, was wir erwartet hatten, die Rezeption war schlicht, aber dahinter hat sich dann der Charme und das Flair der Anlage eröffnet.…
Sauber und schon. Freundliche atmosferę. In der nehe Finder się alles was się brauchen. Massage in dem hotel sind toll. Beste stelle sind die Zimmer erste stock meer blick.
Ein im Allgemeinen schönes Hotel. Im Sanitärbereich nicht das sauberste und Stellenweise mit Schimmel.
Poollandschaft herausragend. Für Familien vor allem auch mit kleinen Kindern bestens geeignet. Fußläufig im Ort alles notwendige zu erreichen. Eigentlich toller Strand mit guten Strandlokalen. Leider lassen viele Urlauber ihren Müll an Ort und Stelle liegen, was sich überall bemerkbar macht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit wenig Service
Das Hotel hat eine schöne Flora und ist ansprechend gebaut. Unser Zimmer, eine Pool Suite war sehr schön. Da diese Suiten meist nach hinten raus sind, war es auch sehr ruhig. Die Lage direkt am Strand ist auch herausragend. Leider war der Service und das Essen im Hotel , eher mittelmäßig .
Das Hotel ist im Großen und Ganzen zu empfehlen. Am Anfang unseres Urlaubes als noch wenige Gäste da waren, waren alle sehr motiviert. Zum Ende hin war der Service leider nicht mehr so gut und auch das Zimmer war mal mehr und mal weniger geputzt. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt unsere Kinder und wir hatten sehr viel Spaß in den vielen Pools. Das Meer hat etwas höhere Wellen das muss man mögen :)
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da in der Umgebung viele Essensmöglichkeiten und Supermärkte vorhanden sind. Der Poolbereich war schön, jedoch war das Wasser sehr warm und bot keine Abkülung. Die Zimmer waren in Ordnung und wurden täglich gereinigt. Das Meer war leider oft verdreckt, da viele Leute ihren Müll einfach liegen lassen.
Eine super gute Hotel, sehr Familien freundlich, Personal super nett, sehr sauber 👍Sehr viele Pool Auswahl für Kinder, schöne Wasser rutschen und sehr süßer Kinder Club. Anlage Ort wunderbar, sehr nahe an Meer, gutes Essen Möglichkeiten. Preise Fair, draußen oder im Hotel essen Preise sind fast gleich.
Sehr schönes und sauberes Familienhotel mit direktem Strandzugang. Wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen und würden unseren Urlaub auch nochmal dort verbringen.
Preis Leistung ist bei diesem Hotel ok. Leider mangelte es etwas an Sauberkeit in manchen Bereichen. Tolle Poollandschaft und genug Liegen 👍🏼
Habe allerdings schon freundlicheres Personal in Thailand erlebt