Karl Gerhard(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Für Familien absolut zu empfehlen! Tolle Anlage mit vielen Pools und direktem Zugang zum Strand. Alle sind sehr herzlich und zuvorkommend. Bei Fragen oder Problemen wird einem immer sofort geholfen
Nicole(36-40)Schweiz
Eine Herzens Empfehlung für Familien
Das Hotel ist war von A bis Z toll. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war toll und das Kinder Buffet war abwechslungsreich. Die ganze Anlage ist sauber und man musste nie um ein Liegestuhl kämpfen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Es war ruhig, trotz das es ein Familien Hotel ist und viele mit Kindern dort waren. Das Hotel ist perfekt für Familien. Wir können es sehr empfehlen, wer ruhige Familien-/Badeferien will.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gut aber nicht hervorragend
Schöner Urlaub und schönes Hotel. Könnte aber noch besser werden.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Spitzen Hotel! Immer wieder gerne !!!
Ein super ausgestattetes und toll gepflegtes Hotel! Wir waren dort mit 2 Kindern (3&5 Jahre alt) und waren alle sehr begeistert!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Tolles und sauberes Hotel direkt am schönen Sandstrand. Alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Thailand von seiner besten Seite
Hotel in perfekter Lage: direkt am Strand, über den Strand kommt man innerhalb von 5 min. mitten in den Ort, wo es zahlreiche Restaurants und Essensstände sowie Touristenläden gibt. Essen im Hotel selbst (2 Restaurants, die man auch nutzen kann, wenn man kein Essen mitgebucht hat - dann aber natürlich die (akzeptablen) Preise auf der Karte zahlen muss) ist in Ordnung: ausreichende Auswahl und solide Qualität. Wir haben im Ort allerdings besser (und günstiger) gegessen. Sehr gute Auswahl beim Frühstück (von Pancakes…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub in Thailand, gerne wieder!
Sauberes Hotel und Anlage! Frühstück ausreichend, Personal freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht! Direkt am schönen Strand!
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kinderparadies für echte Auszeit vom Alltag
Spektakuläres Resort bzgl Preis/Leistung und vor allem Kinderfreundlichkeit. Wir waren begeistert und überwältigt, hier wird einem wirklich alles abgenommen. Ich dachte, ich sei kein Resort-Typ, ich hab mich geirrt.
Romina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Leckeres Essen, aber hellhörige Zimmer
Marius Zbigniew(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Strandhotel
Super Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Direkt am Strand, Restaurants und Wochenmarkt in der Nähe.