B.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel mit einem schlechten Restaurant
Mehr Schallisolierung wäre toll, ab 6 Uhr hat man jeden Schritt von denen über uns gehört
Ina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
tolles Familienhotel
tolles, sauberes hotel, viele Angebote für Kinder. Lage für Ausflüge nicht optimal. Strand grandios Service super, Zimmer sehr groß
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhaftes Familienhotel auf 5 Sterne Niveau
Wir haben nur Frühstück gebucht. Es hat sehr gute einheimische Restaurants am Beach mit fantastischem Essen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klasse Hotel, klasse Personal und klasse Lage!
Man kann das Hotel einfach nur weiter empfehlen seit Jahren immer wieder dort und süchtig danach. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt im Oktober.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel
Mit Kind super Wahl. Klasse Hotel, nicht weit zum Strand! Anlage sauber, essen war auch gut. Alles in allem war es ein super Urlaub. Hotel war nur zu 20% ausgelastet wegen Corona. Wie die Eindrücke sind bei voll besetztem Hotel kann ich nicht sagen. Wir hatten ein Pool Zimmer und das war super!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschönes Hotel sehr zu empfehlen!
Schönes Hotel, ganz tolle Angestellte. Sehr sauber und total Kinderfreundlich. Für uns und unsere Jungs (7 u 9 Jahre) perfekt.
Nicole + Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes, vor allem sauberes Hotel mit 8 Pools, direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind immer unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und die Massage ist wirklich toll, für so wenig Geld bekommt man wirklich was sehr gutes. Wir waren mit 2 Kinder 11 und 14, und es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder ! Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Schlafzimmer und 2 Bäder und einer kleinen Küche.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht!
Wir waren eine Woche zuvor in einem 5Sterne Hotel in Phuket . Es war wirklich nicht schön! Hier in diesem Hotel konnten wir unsere Sorgen vergessen. Alle waren nett und zuvorkommend. Auch wenn es ein größeres Hotel ist, haben wir (8 Personen) immer ohne Mühe liegen am Pool und am Strand bekommen.
Julian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Anlage.. Für Familien echt ein Hit....
Sehr saubere und kinderfreundliche Anlage. Strand war sehr schön und ruhig.. Wenig Russen... Denke wir hatten Glück mit der derzeitigen Lage was sich sehr gemein anhört aber wenn man bedenkt das corona und Krieg derzeit die Welt in Atem hält war es für unsere Reise kein Nachteil.. Denn es waren sehr wenig Leute im Resort und man hatte echt entspannende Tage...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel
Für Familien mit kleinen Kindern perfect mit 7 Pools für jeden etwas dabei . Zimmer und die Einrichtungen eher ein gutes 3 Sterne Hotel.