Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Exzellentes Familienhotel für Familien mit Kindern
Tolles Familienhotel in Strandnähe, Essen sehr lecker, saubere Anlage! Das Essen hat uns im La Tasca besser gemundet als im Fino. Aber das ist ja bekanntlich Geschmacksache. Für Kinder ist die Anlage toll, im Miniclub wird basteln,schminken usw. angeboten. Leider steht hier die schwedische Sprache sehr im Vordegrund.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alle Wünsche erfüllt
Ein rundum gelungener Traumurlaub in diesem Hotel. Es ist ein großes Hotel für Kinder mit ihren Eltern. Es hat 7 Pools. Die Zimmer sind in 3 Etagen im Bungalow-Stil angeordnet und sind insgesamt 3 lange Häuser mit Mittelgang miteinander verbunden. Wir konnten als Ehepaar nach Anfrage problemlos in das Sunprime wechseln, wo wir den Pool nutzten und das klasse Frühstück. Außerdem war es noch näher am Meer. Das Zimmer war schön groß dank der Sofaecke und hatte Balkon.
Tobias(36-40)Deutschland
Schoenes Familienhotel
Schoenes Familienhotel mit guten Preis / Leistungsverhaeltnis. Gute Lage mit 3 minuten zum Strand. Fitnessraum und gutes Fruehstueck Zimmer Sauber und gross
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles susper! Wir kommen wieder!!
Hallo, wir waren im Oktober für zwei Wochen - zwei Familien mit je 3 kleinen Kindern - im Sunwing. Es war unser 3 Urlaub in Thailand allerdings nie in einem Hotel, daher waren wirklich alle begeistert. Natürlich kann man immer irgendwas finden was einen nicht gefällt. Wie schon gesagt, wie waren super zufrieden und wünschen allen einen erholsamen Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß somit auch viele Urlauber. Poollandschaft super . Einziger Nachteil zum Strand muss man ein wenig laufen und es gibt keine Hoteleigene Liegen. Strand sehr belebt.
Daniela(31-35)Schweiz
Mega super Hotel anlage für Familien mit Kindern
Wir waren das erste mal in Phuket, uns wurde das sunwing Hotel empfolen. Wir können es zu 100% weiter empfelen , es hat alles was sie sich wünschen vorallem alle Kinderherzen sind erfüllt. Der strand zu gang vom Hotel au ist einfach perfekt . Wir alls Familie haben für nächstes jahr 2019 schon gebucht ?
Sven (31-35)Deutschland
Nur für Familien mit Kleinkindern geeignet
Wir waren im April dort. Reines Familienhotel , mit vielen kleinen Kindern. Unsere waren 8 und 12 Jahre alt und zählten schon zu den ,,alten,, Viele Pools und direkt am Strand. Wer es ruhig mag sollte lieber ein anderes Hotel buchen. Wir würden nicht mehr wieder kommen aufgrund der vielen lauten kleinen Kindern.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub immer wieder gerne
Das Hotel ist ruhig gelegen Sehr schöne Anlage mit 9 Pool´s Super freundliches Personal Alles sehr sauber und gepflegt
Michi&Miri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
3 Sterne Massenabfertigung
Die Bilder auf der Homepage entsprechen leider nicht dem derzeitigem Aussehen. Die Hotelzimmer sind schon sehr abgewohnt. Außerdem ist der öffentliche Strand absolut kein Highlight und nicht mit anderen thailändischen ruhigen Stränden zu vergleichen. Durch Jetskies ist es laut und stinkt.
bartlomiej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ist ok aber , aber mehr erwartet von Thailand
Schöne Anlage , Strand sehr schön, Preise sind aber nicht so günstig wie alle schwärmen. Animation nicht jeden Tag , früchstück ausreichend .