Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Urlaub in Thailand!
Das Hotel ist sehr schön für die Kinder eingerichtet. Mit Wasserrutschen und Kinderanimation war es nie langweilig. Das Essen ist lecker.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wieder Top wie auch im Vorjahr
Das Sunwing Kamala ist unser Lieblingshotel auf Phuket, wenn nicht Thailand. Die direkte Lage direkt am schönen Kamala Beach, ohne störende Straße dazwischen, die gehoben, wertige Ausstattung des Hotels vor allem in den Beachfront Zimmern mit direktem Strandblick (für Paare in dem sonst auf Familien ausgerichteten Hotel sehr zu empfehlen).
Kaja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top, nett. Super für Kinder
Tolles Kinderhotel mit Pools, Rutsche, Kinderprogramm. Direkt am Strand und viele Möglichkeiten im Ort. Man darf als Erwachsene das Sunprime Hotel besichtigen - aquagym z. B. Sehr sauber und alle nett. Abends Programm. Tagsüber viel für Kinder. Nicht laut oder unruhig
Kaja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kinderhotel mit Pools und Animation
Tolles Hotel nicht nur für Kinder. Animation. Kinderbuffet am Frühstück. Pools. Tischtennis. Aquaaerobik. Großes Zimmer mit Küchennische und Kühlschrank. Täglich putzservice und Wasserflaschen.alles sauber. In der Umgebung kleine Läden, Restaurants und Market. Besonders toll fand unsere Tochter Die Rutschen und Poolbar. Unbedingt die EisKarte kaufen, die kann man am Pool benutzen, auch für kalte Getränke.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu Empfehlen
Sehr Kinderfreundlich, nahe dem Strand, große Auswahl an Speisen, alles frisch, lecker, freundliches Personal. Zu empfehlen. Mehrere Pools, auch Wasserrutsche vorhanden.
Anita (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir waren mit unseren drei Kindern dort und waren
Sehr schönes familienfreundliches Hotel direkt am Meer. Zweimal gibt es einen Markt direkt vor der Tür und in wenigen Metern hat man Geschäfte und Restaurants erreicht
Michi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Null Service und unfreundlich
Servicepersonal ist unterirdisch- musste in keinem Hotel meinen Kaffee selber holen - eine Mensa trifft es glaube ich ganz gut - null liebevoll- bis jetzt das schlechteste essensangebot was wir in Thailand erlebt haben (fahren seit 10 Jahren nach Thailand
Schneidet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ok
Alles OK Für keine Kinder von 2-10 ist das super. Aber für große Kinder nicht so gut🤔.Es war sauber die Mitarbeiter sehr Freudich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel großem Angebot aber weing thai Flair
Dieses Hotel bietet viel für Familien mit kleinen Kindern, allerdings sind hier auch auf engstem Raum viele Urlauber untergebracht. Die Gartenanlage ist nur teilweise schön, der Speisesaal war mir ein graus. Die Anlage ist in Teilbereichen renovierungsbedürftig, das legendäre thailändische Flait sucht man vergebens. Für mich keine 4****, zumindest nicht von der Anlage her.
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Familienhotel, Ideal für Familien
Schön angelegte Anlage mit mehren Pools. Ideal für Familien mit Kindern. Lage direkt am Strand Frühstücksbuffet ist gigantisch, wer hier nichts findet ist selbst schuld.