Gutes Hotel mit frühstücklicher Einschränkung beim Marathon
Schönes Hotel, die Zimmer sind sauber. Leider ist der Fußweg zur nächsten S-Bahn/U-Bahn recht weit. Am Morgen des Hamburg-Marathons wurde leider kein frühes Frühstück für die Läufer angeboten. Das Personal war nett.
Hotel ist relativ gut gelegen, wenn man 15 Min. Richtung „Innenstadt“ laufen kann, sonst fährt die Bahn in unmittelbarer Nähe. Das Hotel hat eine sehr geräumige Tiefgarage, auch mit E-Ladesäulen. Top! Generell ist alles neu und modern. Wir empfehlen es weiter! :)
Wir waren im April im Super 8 by Wyndham in Hamburg. Das Hotel war modern, sauber und gut gelegen. Das Personal war freundlich und der Aufenthalt insgesamt sehr angenehm. Ideal für einen Städtetrip – wir würden wiederkommen.
Ein relativ neues Hotel. Im Prinzip einfach konzipiert, aber dennoch sehr einladend und sauber. U/S-Bahn Berliner Tor ist eine Station vom Hbf entfernt. Zum reinen Übernachten bestens geeignet, um die Stadt zu erkunden oder z.B. als Stop vor einer Kreuzfahrt.
Großes Hotel mit sauberen und zweckmäßigen Zimmern, großer Frühstücksraum mit großer Auswahl. Alles da was man braucht. Lage nicht ganz zentral, aber in Ordnung.