Bertram(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Modernes Hotel
Modernes Hotel mit einem für Hamburg angemessenem Preis. Lage jedoch nicht optimal. Im Juli 2024 wegen Bauarbeiten auf der Straße und beim S-/U-Bahn Ausgang mit Gepäck schwer zu erreichen. Fehlende Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wie beim letztes Mal, alles in Ordnung.
Super Hotel mit absolut fairen Preis- Leistungsverhältnis. Um 1-2 Nächte in Hamburg zu bleiben absolut ausreichend. Alles ist sehr sauber und modern. Zimmer klimatisiert. Frühstück ist etwas teuer, hatten wir dieses Mal nicht gebucht.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rezeption lässt den Urlaub schlecht starten
Hotelzimmer sauber Rezeptionspersonal Katastrophe

Rosel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
TOP-ADRESSE FÜR HAMBURG-REISENDE
Nach der wie immer komplikationslosen und zuverlässigen Reservierung/Bezahlung eines Doppelbettzimmers über den weltweit renommierten Online-Buchungsdienst „Booking.com“ trafen wir im „Super 8 Wyndham Hotel Hamburg Mitte“ auf Valentina Ramirez, eine sehr freundliche, empathisch wirkende und überaus zuvorkommende Empfangsdame an der Rezeption. Sie half uns perfekt beim bisher für uns ungewohnten Check-In am Self-Service Terminal und beantwortete kompetent sowie höflich unsere Fragen. Das nächste Mal können wir dann…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für einen Kurztrip ausreichend
Die Lage war ruhig und die Strecke zur Bahn entspannt machbar. Die Zimmer waren bis auf das Bad okay. Ich persönlich kann das gar nicht haben, wenn man auf der Toilette das Gefühl hat man sitzt mitten im Zimmer. Es gab lediglich eine Schiebetür, welche ihren Zweck nicht mal ansatzweise erfüllt hat, da man selbst bei geschlossener Tür einen ausgezeichneten Blick in das Zimmer hatte. Was mich zudem sehr genervt hat war die Inkompetenz von manchen Mitarbeitern. Beispielsweise wollten wir einen Transfer buchen, dann…
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel für einen Hamburgaufenthalt
Gutes Hotel mit freundlichen Personal. Leider war das Hotel nicht perfekt an den öffentlichen Nahverkehr angeschlossen. Trotzdem sehr zu empfehlen.
Carl Maximilian(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Lage (ohne Baustelle) nahe Berliner Tor...
Eigentlich sehr gut und zentral in Hamburg Mitte gelegen. Zugänglichkeit z.Zt. von allen Seiten ziemlich stark erschwert. Modern, sauber und gepflegt mit sehr gutem Frühstück.
Urlauber
1.556 Bewertungen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Modernes 3-Sterne-Budget-Hotel in sehr ruhiger, aber dennoch zentraler Lage von Hamburg
Vom Hotel sind es nur ca. 700 Meter bis zur U-Bahn-Station (auch S-Bahn) "Berliner Tor". Zu Fuß läuft man höchstens 10 Minuten. Die ÖPNV-Anbindung des Hotels ist also sehr gut!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hamburg - Moderne Ausstattung, Sauberkeit, gutes Frühstück, freundliches Personal = alles gut.
Weiterempfehlenswert. ich würde wiederkommen. Moderne Ausstattung, Sauberkeit, gutes Frühstück, freundliches Personal = alles gut.
marvin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich habe mich im modernen Hotel in Hamburg wohlgefühlt und gut geschlafen.
Ich war vom 4. bis 6. April im Super 8 by Wyndham Hamburg Mitte und sehr zufrieden. Das Hotel ist modern, sauber und gut gelegen – die U-Bahn ist in der Nähe, sodass man schnell in der Innenstadt ist. Mein Zimmer war ruhig und komfortabel, das Frühstück frisch und völlig ausreichend. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Für einen kurzen Städtetrip absolut empfehlenswert!