Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gateway to Manhattan zu vernünftigem Preis
Die Lage ist verkehrstechnisch super, direkt an der Turnpike zum Lincolntunnel gelegen. Kleinbus fährt alle 10 min nach Manhattan für 3 USD/P. Auch ist Hoboken mit dem Bus schnell zu erreichen. Das Zimmer im Nebengebäude war klein, hatte kein echtes Fenster und erschien abgewohnt. Frühstücksraum sehr klein und immer voll, daher eher im Zimmer einnehmen. Die Lage ist das Asset....
Philip(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Günstiges Motel mit guter Anbindung nach NYC
Einfaches Motel mit großen, sauberen Zimmern. Günstige Alternative zu Hotels in NYC. Alle paar Minuten halten Busse direkt am Motel Richtung Port Authority Bus Terminal. Bus zum Outlet auf Straßenseite gegenüber. Frühstück typisch US.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Zigarettengeruch im Zimmer
Es hat nach Rauch gestunken im Zimmer. Es war als hätte man in einem Aschenbecher übernachtet... da macht auch ein sauberes Bad nichts gut.
Adriana(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
Das Hotel liegt an einer Autobahn, jedoch hatten wir ein Zimmer im hinteren Teil, wo die Strasse nicht zu hören war. Jedes Zimmer verfügt über eine eigen regulierbaren Heizung/Klimaanlage.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für den Preis völlig okay
Das Motel besteht aus 2 Gebäuden, ein Gebäude in der sich auch die Lobby befindet, und ein Gebäude liegt etwas höher und weiter weg von der Straße. Dort hatten wir im oberen Stock ein Zimmer, worüber ich auch froh war, ich habe vom Verkehrslärm so gut wie gar nichts mitbekommen. Außerdem hatten wir einen schöne Aussicht vom Zimmer, welches vollkommen in Ordnung war. Wir hatten 2 große Queensize Betten und ein großes Bad. Die erste Nacht war nur leider nicht so schön, da kurz vor Mitternacht eine Familie mit 4…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Günstiges Motel in der Nähe von Manhatten
Wer die teuren Hotels in Manhattan meiden will, ist hier richtig! Mit dem Shuttle Service ist man in 20 Minuten am Time Square. Das Motel ist einfach, aber sauber, wie alle Super 8 Motels. Aldi und Fast Food Retaurants in unmittelbarer Umgebung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Günstiges Motel mit toller Lage nahe New York.
Günstiges Motel für einen Trip nach New York. Busse halten direkt vor dem Hotel und fahren direkt nach Manhattan. Zimmer sind ok, das Frühstück eher unterdurchschnittlich.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Motel in Manhatten-Nähe, günstiger als NYC-Hotels
Günstige Raten im Vergleich zu Hotels in NYC, mit Linienbussen 20-30 Minuten nach Manhatten, starker Verkehrslärm
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzen Lage für einen Urlaub in New York City
Super Lage. Die Bushaltestelle ist nur wenige Gehminuten vom Motel entfernt und mit dem Bus ist man in 15Min in New York City. Das Motel ist sauber, das Personal freundlich und geht auch gerne auf Sonderwünsche ein!
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für 2-3 Nächte gut
Das Hotel liegt an einer Autobahn und es ist sehr laut dort. Die Zimmer sind alt und etwas muffig typisch Motel in Amerika. Der einzige Vorteil von den Hotel das alle 10 min ein Bus von der Haustüre zum Timesquare fährt hin und zurück Pro weg 3 Dollar