Noch nie habe ich einen solch unwilligen und unfreundlichen Service erlebt, wie hier.
Zudem kann man dieses Haus nur in warmen Monaten buchen. Die Zimmer an den Hausecken sind nicht warm zu bekommen, auch mit 2 Bettdecken ist es sehr kalt.
Das Badezimmer ist eine Nasszelle mit einem extrem lauten Ventilator. Die Zimmer sind dunkel, wie hatten dann Taschenlampen, um im Schrank was zu finden.
Das Frühstück war in Ordnung und hier war auch der Service deutlich freundlicher, an manchen Tagen.
Ein in die Tage gekommenes Hotel wurde optisch aufgemöbelt, kann aber nicht darüber hinwegtäuschen, dass die Einrichtung betagt ist.
Die Zimmer sind extrem hellhörig und zu Messezeiten gruselig laut.
Beim Check-in wird man aufgefordert seinen Personalausweis vorzulegen. Auf die Frage weshalb das nötig ist bekommt man keine zufrieden stellende Antwort (Unsere beiden Chefs wollen das so...)...
In der "Bar" muss man schon auf sich aufmerksam machen, wenn man was will, denn die wird durch den Rezeptionist bedient. Dass…
Ich hatte ein sehr sehr kleines Einzelzimmer, was einen modernen Eindruck vermittelte. Das Bad war eher unpersönlich und nicht das schönste. Der Blick aus dem Fenster ging ins Freibad Haar. Nachts war es draußen ruhig - allerdings störte der Lüfter der aus anderen Zimmern weiterkoppelte. Ungewöhnlich war das beim Verlassen des Hotels die Zimmerkarte abzugeben sei - wie wird geprüft wem welche Nummer gehört? Der Frühstücksraum war modisch modern, doch war gegen 8 Uhr sehr viel aufgegessen - die Auswahl war sehr…
Ein schönes und gepflegtes Hotel am Münchens Standrand. Alles zur vollen Zufriedenheit, das Bad etwas zu klein, eng. Freundliches Personal . Gäste-Parkplätze am Hotel.
Kleines, gepflegtes Hotel außerhalb Münchens im Stadteil Haar. Unmittelbar angrenzend gibt es ein Freibad (aufgrund Wetterlage nicht genutzt). Badezimmer sehr klein!
Hotel wurde beruflich für Messeteilnahme gebucht; 10 min . mit dem Wagen zur ICM Messe München. Sehr ruhig!
Ein schönes Hotel mit Gratisparkplatz am Rand von München. Es gibt eine Reihe von kleinen Geschäften und Lokalen in der Nähe. Das Zimmer war schön und modern gestaltet. Die Betten boten guten Schlafkomfort. Das Badezimmer war klein und sauber. Leider war die Espressomaschine in der Hotelbar bei unserem Beusch kaputt, aber das tat einem angenehmen Aufenthalt keinen Abbruch:-)
Da es mit den Verbindungen nicht so optimal war, habe ich mich für andere Hotels danach entschieden. Wenn man dort übernachtet muss man damit rechnen, dass man mit Taxi ankommt und auch geht. Restaurant gibt es nicht in der Nähe. Es gibt die Möglichkeit im Supermarkt direkt nebenan einzukaufen.
Wir testen gerne mal was neues, also sind wir auf dieses Hotel in München gestossen.
Liegt etwas abseits.
Preis Leistung io.
Wir hatten ein etwas teureres Zimmer als unsere Partner, bei uns war das Badezimmer recht gross, jedoch bei den anderen sehr sehr klein.
Ansonsten würde ich sagen 2 Sterne bereich, nicht ganz sauber aber ausreichend für eine Nacht.
Morgnessen ist gut!
Kleines Hotel, andere Gäste habe ich nicht gesehen. Das Hotel wirkt frisch renoviert.
Für einen kurzen Aufenthalt - allein wegen des Schwimmbads - absolut o.k.