Kleines Hotel, enges Treppenhaus und Zimmer ebenfalls klein geschnitten aber zweckmäßig und sauber. Frühstück war in Ordnung, gut geeignet für einen Städteurlaub. Nichts besonderes aber durch die gute Lage auf jeden Fall empfehlenswert.
Wir haben das Hotel Arena in Göteborg für zwei Nächte (25.-27.6.) gebucht. (2 Personen +Hund).
Nach der ersten Nacht wurden wir zu Mittag – wir waren gerade unterwegs – angerufen und darüber informiert dass es ein Problem mit unserer Hundedecke gibt und ihr Geruch im Zimmer nicht zumutbar ist. Wir sahen hier kein großes Problem und fanden den Anruf reichlich übertrieben. Die Decke war feucht und „hunzelte“ etwas, weil unser Hund beim Einchecken am Vorabend vom Baden nass gewesen war. Wir hatten sie, wie in jedem…
Das Hotel befindet sich etwas abgelegen. Die Fassade des Hauses war etwas "gewöhnungsbedürftig".
Die Zimmer allerdings sind sehr modern eingerichtet und das Bett sehr bequem.
Im der Nähe befindet sich eine Tramlinie, die in die Innenstadt fährt.
Für Städtetrip und einfache Ansprüche zu empfehlen
Es ist ein einfaches Hotel, welches nicht weit vom Bahnhof bzw. dem Stadzentrum entfernt ist.
Das war der Grund, weshalb ich mich für dieses Hotel entschlossen habe.
Sehr gut gelegenes Hotel nahe de Göteborger HB's. Zimmer sind zwar klein aber sauber und gut eingerichtet. Receptionistinnen sehr freundlich und Hilfsbereit
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr kleines Zimmer, Bad nicht "durchdacht"
Hotel:
Das Hotel befindet sich in einer (nicht allzu schönen) Seitenstraße in Laufweite zur Innenstadt. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Das Frühstücksbuffet ist für *** durchschnittlich.
Zimmer:
Das Hotel war bisher ganz ok - das Zimmer leider nicht!
Unser Zweibett-Zimmer (2. Stock, 1. Zimmer rechts) war SEHR klein. Zwischen den Betten war lediglich Platz für einen Nachttisch, die Betten standen damit direkt an der Wand bzw. am Fenster. Ein Kleiderschrank war nicht vorhanden (sondern lediglich ein…
Ideal für einen Städtetripp nach Göteborg geeignet. Liegt sehr zentral. Straßenbahn fährt fast vor der Tür ab. Parken auf dem Hotelparkplatz etwas teuer. Man findet aber auch am Hotel eine Straße, wo für schwedische Verhältnisse günstig geparkt werden kann. Frühstücksbüffet hat uns sehr gut gefallen. Der Preis für das Hotel war vergleichsweise günstig.
Ein sehr günstiges Hotel in sehr guter Lage in Bahnhofsnähe. Leider waren gerade noch Umbauarbeiten, aber in wenigen Wochen wird alles fertig sein. Eines der wenigen Hotels in Göteborg mit ausreichend Schrankfläche. Gute Betten, großes Zimmer, eigener Parkplatz, der aber teuer. Frühstücksraum ist sehr unpersönlich und zu klein. Frühstücksauswahl ist ok. Technische Mängel waren innerhalb weniger Stunden behoben. Im Bad alles sehr gut ausgestattet und viel Platz. Kostenloses WLAN, aber ungesichert.
Eine wirklich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gute Lage, viel Komfort, ordentlicher Preis
Im Rahmen unserer Skandinavienreise kehrten wir im Hotel Arena in Göteborg ein. Vom Hauptbahnhof braucht man gute 10 Minuten und hat damit einen idealen Ausgangspunkt für die Erkundung der Stadt.
Das Personal ist wie meistens in Skandinavien überaus freundlich, Englisch wird auf dem selben Niveau gesprochen wie die Muttersprache, der ein oder andere Mitarbeiter kann auch Deutsch.
Das Zimmer war für drei Personen mehr als ausreichend: ein Doppelbett sowie ein weiteres Einzelbett, Flachbildfernseher an der…