Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gerne wieder - alles passt
Von außen bietet das Hotel einen zweckmäßigen Anblick. Wir haben es als Gruppe für eine Übernachtung auf dem Weg nach Helgoland genutzt. Wir sind freundlich empfangen worden und haben uns wohlgefühlt.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
4 Sterne? Eine Lachnummer!
Für 4 Sterne erwarte ich Hotelzimmer, die größer sind und nicht so klein, wie ich es angetroffen habe. An der Rezeption wird einem nicht erklärt, wo am Morgen das Frühstück eingenommen wird. Zum Frühstück gab es um 08:45 Uhr nur noch fünf Brötchen und ca. 20 Minuten später nochmal drei. Wohlgemerkt: Für das ganze Frühstücksbuffet. Kaffe gab es zu diesem Zeitpunkt auch nicht mehr. Das Zimmer wurde weder gereinigt, noch wurde mein Aschenbecher geleert. Service ... hier ganz sicherlich nicht !
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
City Hotel Valois
Katastrophales Haus! Frühstück wurde frühzeitg nicht mehr in Anspruch genommen (ranzige Butter, Kaffee der seinen Namen nicht verdient, Buffet verschmutz...) Zimmer waren extrem veraltet und klein, der einzige kleine Lichtblick war ein vergleichsweise großes, schönes Badezimmer. Durch Reinigungspersonal wurde die Heizung ständig zurück auf Null gedreht (auch auf bitten dieses im Winter zu unterlassen). Überall wurde im Haus geraucht (z.B. Lobby, ohne das das Personal auch nur daran gedacht hat dieses zu…

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Hotel in Citynähe
Wir waren als Familie mit zwei Kindern angereist. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Dies bestand aus 2 separaten Zimmern mit einem Eingang und einem gemeinsamen Bad. Sehr schöne, saubere Zimmer. Das Bad war gross und in einem absolutem Topzustand. Rückfragen etc. wurden vom Personal sehr freundlich und kompetent beantwortet. Auf jeden Fall empfehlenswert
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Kurzaufenthalt
Ordentliches Hotel in zentraler Lage, Zimmer sauber, Empfang freundlich, Hotelbar durch Speiserastaurant unruhig, leider keine gute Beleuchtung im Zimmer, daher fällt Lesen bei der schwachen Beleuchtung schwer.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Für Kurzaufenthalt geeignet
Freundliches und kompetentes Personal. Gutes Frühstück. Das Einbettzimmer war sauber aber leider viel zu klein und dunkel (eher als Abstellkanmmer geeignet). Das einzige Fenster war winzig und noch dazu von außen vergittert. Das passt nicht zu einem Vier-Sterne Haus.
Marijana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Super Aufenthalt, kein Wunsch blieb unerfüllt
Alles wunderbar. Habe mich wirklich WILLKOMMEN und ERWÜNSCHT gefühlt. Super.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Eher 3 Sterne als 4 Sterne
Das Hotel macht einen modernen Eindruck und hat ein schönes Restaurant. Internet-Zugang (WLAN) ist kostenlos.
André(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes Hotel / Direkt am Bahnhof
Das Hotel ist für einen kurzen Zwischenstop auf jeden Fall zu empfehlen. Die Zimmer sind funktionell ausgestattet. Das Ambiente des Hotels ist sehr einladend. Das Frühstücksbuffet ist besonders positiv zu erwähnen.