Torsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt und freundlichen Service
Sehr schönes Hotel, sehr gut gelegen, sehr freundliches Personal, sehr freundliche Begrüßung, Lobby sehr schön, Zimmer sehr sauber und geräumig, Bad und Toilette sehr sauber, insgesamt macht das Hotel einen sehr stimmigen Eindruck mit einem sehr großen Wohlfühlfaktor
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit tollen Zimmern
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption, ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Die Lobby macht einen sehr aufgeräumten und großzügigen Eindruck. Die Zimmer sind geräumig sauber und großzügig ausgestattet. Das Bad ist sehr sauber und insbesondere die Toilette glänzt. Sehr gutes Frühstück bei sehr großer Auswahl. Gute Qualität. Insgesamt kann ich dieses Hotel nur empfehlen, eines der besseren Best Western Hotels in Deutschland. Macht weiter so. Hervorragend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Stadthotel
Hotel liegt genau gegenüber der Nordseepassage, Bahnhof und Fußgängerzone. Bis zum Südstrand läuft man ca 20 Minuten. Sehr freundliches Personal. Im Hotel ist ein griechisches Restaurant Astera mit drin. Dort bekommt man das Abendessen, wenn man es mit bucht.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholt
Manches dürfte modernisiert werden . Aber wir kommen gerne wieder. Personal höflich und zuvorkommend. Ohne eigenes Fahrzeug sind manche Sachen schwierig bis gar nicht zu erreichen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
gute City Lage
Gute Lage in der City und kurzer Weg zum Arsenal bei meiner Dienstreise. Die Speisekarte war klein aber fein. Mir als Norddeutschen einen Rollmops als Matjes anbieten zu wollen war etwas daneben, auch wenn Dieser sehr lecker geschmeckt hat.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt
Zentral gelegenes Hotel, sehr stadtnah, auch der Weg zum Strand, gut machbar. Das Zimmer, sehr groß und super sauber, beim Zimmer haben wir einen Stern abgezogen, da es keinen Kühlschrank gab! Sehr, sehr freundliches Personal, gerade auch in der Hotelbar! Haben dort zwei nette Abende verbracht. Auch das Frühstück war sehr schön, hier war auch für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat es sehr, sehr gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall, gerne wieder. Wir können nur DANKE sagen, für die schönen Tage.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles stadtnahes Cityhotel
Sehr angenehmer Aufenthalt für 3 Nächte, alles gut erreichbar: Strand in Hooksiel oder Schillig, Banter See, Südstrand, City Whv, Bahnhof. Sehr freundliches Personal und gute Ausstattung.
Marshall(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Übernachtung
Rundum zufrieden. Sauberkeit, Freundlichkeit. Frühstück. Alles tiptop. Wir mussten kurzfristig unterkommen und wurden sehr freundlich aufgenommen.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ein Hotel zum Wegbleiben!
Das Innere der Zimmer entspricht nicht der Werbung. Muffig und dreckig, das Restaurant geschlossen, in der Bar gabs dann Pizza. Dort traf sich auch das Personal zu den Mahlzeiten oder einen Drink. Insgesamt sehr ungepflegt, was vom Haus aber niemanden zu stören scheint. Die Kontrolle der Impfzertifikate beim Check-In (das Haus schützt seine Mitarbeiter) steht im Widerspruch zu den hygienischen Zuständen, die der Gast vorfindet (wer schützt die Gäste?)
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein sehr gutes Hotel
Ich hatte 2 Übernachtungen im EZ mit Frühstück gebucht. Das Zimmer sowie auch das Bad war zu meinem Erstaunen sehr groß. Überall im ganzen Hotel ist es sehr, sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Es liegt wirklich sehr zentral. Gleich gegenüber ist der Bahnhof und ein Einkaufscenter. Und der Busbahnhof. Egal, was man besuchen möchte, es ist alles fußläufig zu erreichen (und wer nicht mehr ganz so gut auf den Beinen ist, der nimmt den Bus). Im Hotel war es überhaupt nicht laut, trotz guter Auslastung. Sollte…