Yannick(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauberes Hotel in guter Lage für Städtereisen
Sauberes, gutes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Service. Einfach, aber vollkommen ausreichend, um Bangkok zu erkunden. Ein zuverlässiger Ausgangspunkt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich empfehle es.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage, ideal für einen Städtetrip. Saubere Zimmer, freundliches Personal und schönere Pool.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Toby(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Stadthotel mit sehenswertem Pool auf dem Dach.
Freundlicher Service, Pool auf dem Dach mit netter Aussicht und Wohlfühlcharakter. Zimmer sauber und schön. Badezimmer klein aber modern. Zentral am Anfang der Sukhumvit.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
ok, aber könnte besser sein
Lage ist ok, Rooftop Pool nett und die Aussicht super. Service allgemein mäßig und die Bar nur bis 22 Uhr geöffnet. Das Bad war nicht 100% sauber und der Handtuchhalter fiel 2x ab. Unsere Tür ließ sich anfangs nicht schließen....
Gegenleistung erhalten
ThuLHent(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt in Bangkok
Das Hotel macht insgesamt einen guten, gepflegten Eindruck. Es wird für einen Kurztripp in Bangkok durchaus weiterempfohlen. Ich selbst habe dort vier Nächte verbracht und bin zufrieden. Klare Empfehlung: man sollte dieses Hotel nicht von Deutschland aus buchen, weil ich das Doppelte gezahlt habe, was das Hotel vor Ort gekostet hätte, wie in einfacher Preisvergleich gezeigt hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Stadthotel
Sauber, freundlich, schöne Dachterrasse mit Pool und Bar.
Monika (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und gute Lage.
Wir waren in Bangkok in drei verschiedenen Hotels und dieses war das beste für uns. Der freundlichste Service, die ruhigste Atmosphäre, ein schönes Frühstück, ein toller Pool mit Ausblick und eine super Lage. Wir haben uns hier wirklich sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel in keiner allzu ruhigen Lage
Das Hotel, das Personal und das Frühstücksbuffet sind uns positiv in Erinnerung geblieben. Als Paar war uns die Lage nah an der Partymeile Nana Plaza dann doch nicht so angenehm. Wer da kein Problem mit hat dem empfehlen wir das Hotel weiter
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel mit gutem Preisleistungsverhältnis.
Sehr schönes und modernes Hotel an ruhiger Lage. Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Es gibt sogar einen eigenen Shuttle.
Dino(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles sauberes Hotel in guter zentraler Lage
Für ein paar Tage Bangkok sehr empfehlenswert, zentrale Lage, toller Pool auf dem Dach mit Rooftop Bar, sauberes Zimmer, Flur und Wände etwas hellhörig