Karin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Auszeit in Wohlfühlambiente
super schöne gechillte Atmosphäre, tolle Dachterrasse, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber und guter Duft in den Zimmern
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen bestimmt wieder!!!
Super nettey Personal, sofort geholfen bei Problemen ohne irgendwelche Diskussionen!!! Jeder war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit!!! Eigenen kostenfreien Trinkwasser Spender. Einmal in der Woche hätte schon geputzt werden können, fand es aber gut das es nicht jeden Tag war und Handtücher und Bettwäsche könnten auch ausreichend getauscht werden. Sehr sauber alles!
Ulrika(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
immer wieder gerne
Das Hotel liegt zentral stadtnah und Nähe Meer.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Man bekommt kostenlos Wasser aus Spendern.Das Frühstück ist sehr gut .
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentral gelegenes Hotel mit Frühstück
Sehr nettes personal, das einem in allen Dingen hilft.es gab tolles Frühstück in buffetform Wasser konnte kostenlos jederzeit abgenommen werden.
JH(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Super freundliche Mitarbeiter die stets hilfsbereit sind. Ich habe zum Geburtstag sogar eine Glückwunschkarte und eine Flasche Wein erhalten.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut zum Wohlfühlen, immer wieder gerne!
Wir waren vor zwei Wochen dort und wären am liebsten noch länger geblieben. Die Zimmer, der Pool, das Außengelände, die Hotellobby waren sehr sauber, alles war intakt und wenn der Billiardtisch mal nicht funktionierte, wurde er sofort repariert. Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz auf dem Gelände. Das gesamte Personal war sehr nett zu uns, auch untereinander wirkten sie alle total freundlich miteinander. Besonders hervorzuheben ist der Wasserspender, an dem man sich kostenlos mit Trinkwasser bedienen…
Robin Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes, einfaches Hotel mit Gym in der Nähe
Gutes, einfaches Hotel mit allem was man braucht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und einfach aber ausgestattet mit allem was man braucht. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Für uns wichtig war ein Gym/Fitnessstudio in der Nähe - 50m vom Eingang entfernt mit Rabatt wenn man im Hotel ist. Vielen Dank für einen angenehmen Aufenthalt!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Unsere Erwartungen wurden erfüllt und die Lage ist angenehm.
So wie wir uns es vorgestellt hatten , gute Lage, ordentliches Frühstück, nettes Personal , sauber mit netter Poolanlage
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegte Außenanlage mit Pool , freundliches Personal in allen Bereichen. Die Anbindung vom Hotel in die Stadt und zum Strand sind super zu Fuss zu erreichen. Das Frühstück ist sehr vielfältig und super.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bildungsurlaub 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen. Hier u. Da sind ein paar kleine Ausbesserungsarbeiten am Gebäude erforderlich. Nichts für total Ruhe suchende, da Strassenlärm u. etwas lautere Gäste