Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wundervolle und entspannte Wochen in Corralejo
Das surfing colors besteht aus drei Gebäuden, die sich um einen Pool und ein Kinderbecken gruppieren. In diesem großen Innenhof gibt es ausreichend Platz für Liegen und überdachte Chillbetten/-liegen. Zusätzlich befindet sich hier eine Snackbar mit Sitzmöbeln und Couches. Seit Neuestem befindet sich auf dem einen Gebäude eine riesige Terrasse mit verschiedensten Sitzmöbeln und toller Aussicht. An zwei Wänden gibt es tolle Graffitos. Alles im surfing colors ist in weiß und blau gehalten mit ein paar farbigen…
saba(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
tiptop- immer wieder
Wir buchten zum 2.Mal und werden auch wiederkommen. Nach der Suite im letzten Jahr, wählten wir dieses Jahr das Zimmer mit Meerblick. Das Hotel ist Ausgangspunkt für unsere Ausflüge zu den Stränden oder Inland der Insel, gerne nutzten wir den Pool zum Abkühlen und die fantastische Terrasse für einen Sundowner. Das Hotel ist liebevoll geführt, sehr nettes Personal, saubere Zimmer und ruhig.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Adresse, kann ich nur weiterempfehlen.
Sauber, sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Uns fehlte es an nichts. Wir kommen sehr gerne wieder. 😀 Top Empfehlung.
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mittelwertiges Hotel mit durchschnittlichem Essen
Das Reinigungspersonal sollte angeblich jeden 2. Tag kommen. In 14 Tagen war es 3 Mal da. Wir mussten dem Klopapier und den Handtüchern hinterher rennen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Nettes Hotel in guter Stadtlage.
Schönes Hotel mit Surfer Style. Nettes Personal. Die renovierten Appartements sind sehr schön. Für einen Poolurlaub eher ungeeignet aber da wollten wir eh nicht.
Ekmi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Surfing Colors - mehr Schein als Sein
Es gab an manchen Tagen ein Yoga Angebot. Das war gut. Wir haben uns Mountainbikes ausgeliehen, die Ketten waren stark verrostet und die Gänge ließen sich nicht verstellen - leider der letzte Schrott. M.E. dürften die dafür keinen Geld nehmen. Ich bin froh, dass die Bremsen immerhin funktioniert haben.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Danke für die schöne Zeit
Ambiente und der Gesamteindruck des Hotels sehr farbenfroh und positiv Waren zum zweiten mal für 4 Wochen in einem Apartment und sehr zufrieden. Werden jederzeit wieder kommen und hoffen, dass dann alle 3 deutschen Fernsehkanäle ohne Probleme funktionieren. Das gesamte Personal ist ausgesprochen höflich und nett und die Damen für die Reinigung der Zimmer sehr sauber. Werden das Hotel jederzeit weiter empfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. Danke für die schöne Zeit bei euch
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
4 Wochen Workation - immer wieder
Hotel verleiht Fahrräder, allerdings nur gegen Barzahlung und Kaution, dafür waren die Fahrräder in einem sehr schlechten Zustand. Ansonsten große Bibliothek vorhanden, jeden Mittwoch gibt es Paella für einen guten Preis und Live-Musik.
Mariusz (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ich empfehle
perfektes Hotel für einen Ausflug nach Fuerta Super ausgestattete Zimmer - leckeres Frühstück - alles super Ich werde wahrscheinlich wiederkommen
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sonnnenbrandgefahr :-)
Ruhig und sehr stadtnahe gelgenes Hotel, zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück mit reicher Auswahl, faire Preise in der Hotelbar, Zimmer, Pool sehr gut!