AnnaMaria(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wäre etwas länger geblieben
Gute Zimmer etwas wenig Abstellfläche im Badezimmer. Die Toilette hatte einen schlechten Duft. Die Kaffemaschine hatte keine Kaffe Kapsel ? Das Frühstückbuffet reichhaltig und grosszügig
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hotel außer fehlender Klimaanlage sehr gut
Modern gestaltetes Stadthotel mit Zielgruppe insbesondere Sport und zusätzlich Ausstattung für Coworking. Das Hotel ist jedoch auch für andere Gäste gut geeignet, die nicht einen reinen Strandurlaub wünschen.
Brigitte Helga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Könnte noch viel länger hier bleiben😊
Sehr gut organisiert. Aber alles ohne das wir Kunden merken, was für eine Arbeit dahinter steckt. Man kommt an, fühlt sich fast wie zuhause. Warum? Weil alles passt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gerne wieder!
Das Personal war sehr freundlich und gerne hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und freundlich eingerichtet! Alles in allen sehr zu empfehlen!
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhiges Hotel in guter Lage mit bequemen Betten
Angenehmes Surfer-Hotel. Mit zwei Pools und ausreichend Liegen. 5 mal Pro Woche gab es morgens kostenfrei Yoga/Pilates/Stretching und ein mal pro Woche Abends "Paella" und Sangria für 8 Euro.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Für eine Woche Sonne, genau richtig!
Es war alles prima! Die Doppelzimmer sind modern eingerichtet mit Balkon und Kühlschrank, meins mit Blick auf den Pool. Alles sehr gepflegt ! Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und gut! Durch die zentrale Lage hat man es nicht weit zum Strand, Supermarkt, Kneipen und Restaurants.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gutes Hotel für einen Aktivurlaub!
Stadtnahe Lage, öffentlicher Verkehr (Busse) gut erreichbar, reichhaltiges Frühstück. Sauber und sehr nettes Personal.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne und eine klare Weiterempfehlen
Modern gestaltetes Aparthotel, hell, viel Glas und sehr schöne Wandmalerei. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hatten ein Apartment für 4 Wochen und haben es genossen. Lage auch ausgezeichnet, schnell in der Altstadt und das Meer ums Eck
Nela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer wieder gerne!!!! :-)
Schon das zweite Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Surfing Colors, weil die Unterkunft unseren Vorstellungen eines entspannten Aufenthalts entspricht.
Bernd (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspanntes, einfaches Hotel und guter Lage
Einfaches Hotel mit lockerer Atmosphäre. Zentrumsnah und Parkplätze rund herum. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.