Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

Elmir(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit einigen Mängel
Nahe am Flughafen ,an sich sehr schönes Hotel im osmanischen Stil gebaut,jedoch Familienzimmer etwas zu klein,die Betten sehr komfortabel,die Kimaanlage etwas zu laut nachts und mann sollte sie auf 19 Grad stellen ,dann läuft sie konstant ansonsten geht sie jede Minute an und aus . Was uns nicht gut gefallen hat war die Abendanimation ,meistens nur Tanzshows und nicht einmal in den 12 Tagen war Turkish night. Das Essen und Getränke sehr gut,die Kellner in den Restaurants ziemlich kühl und ohne Lächeln,manche haben…
Oguz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind modern und die Anlage ist gepflegt. Das Essen ist sehr vielfältig und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die fast ganztägige Kinderbetreuung war stets bemüht die Kinder zu bespasen. Unsere Kinder besuchten gerne den Rino Kids Club. Die Animateure sorgen für genug Abwechslung über den Tag hinaus. Langweilig kann einem hier nicht werden. Das Abendprogramm mit den dazugehörigen Shows sind echt gelungen. Wir kommen gerne wieder. Turpcuoglu
Andrijana(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
NIE WIEDER!!! Würde jeden abraten
Das hotel ist sehr groß, weitläufig, sauber und wirklich schön. Der Strand ist sehr gepflegt, auch die Pools. Zu 98% russischen Gäste, hat mich aber persönlich nicht gestört. Leider kann fast keiner im hotel englisch. Mitarbeiter bei den Restaurants, Bars, beach trotz sprachbarriere bemüht und freundlich. Zu den Mitarbeiter an der Rezeption fehlen mir die Worte!!! Fazit: Essen sehr gut, Zimmer und Anlage sauber, aber ich würde nie wieder herkommen und auch nicht weiter empfehlen. Türkische Gastfreundschaft fehl…
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Meine erste Hotelerfahrung hier ist super
Ich bin hier mit meinen Eltern herkommen. Die täglichen Aktivitäten wären sehr gut. Es gibt shuffleboard, Dart Spiel, Wasser Ball, Survivor und mehr andere Aktivitäten. Jeden Abend es ist eine schöne Show zu bieten oder Party zu gehen. Man kann auf der Party neue Leute aus andere Länder kennen lernen. Das Essen ist auch super! Das Unterhaltung Team ist ist die Nummer eins. Wir werden sicher wieder hier in swandor ankommen!
Nikolaj(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sehr fleißiges und freundliches Personal, top Sauberkeit überall!!! Jeden Tag top Unterhaltung und sehr gute Lage , der Strand war auch Perfekt!!! Liegen reichlich vorhanden, für Sport gibt's alles was das Herz begehrt. Ich könnte weiter schwärmen, wirklich alles in einem, ein Mega gutes Hotel.
Qasim Omar(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles ist 100%
Ich bin alleine hierher gekommen, aber ich habe viele Freunde aus vielen anderen Ländern gefunden, darunter Jungs aus dem Unterhaltungsteam. Sie sind wirklich gute Jungs! Sie beschäftigen uns jeden Tag. Wir haben Spaß bei ihren täglichen Aktivitäten wie Shuffleboard, das ich nie vermisst habe, und vielen anderen. Hinweis: Jeden Abend ist der Club bis 2 Uhr geöffnet! Ich werde sicher wieder hierher kommen.
Valeria & Ilia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Paradies in Antalya
Meine Familie ist zum 3. Mal in diesem Hotel und wir kommen immer gerne wieder. Uns gefällt das Hotel und die gesammte Anlage sehr gut.
Tra My(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach hin
Das Hotel ist sehr riesig, die Personal sind sehr nett und freundlich. Pools sind sauber, die Kids haben sich gefreut. Die Anlagen sind neu und gepflegt.
Leotrim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Was Soll ich sagen , wann Mann ist nicht zufrieden
Ich komm nie wieder bein diese hotel , wir waren 19 Leute , und ich habe Nase voll, jeden tag gleiche sahe zum essen !!!!!!!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Empfehlenswert !!!
Eine sehr schöne und große Hotelanlage direkt am Meer. Nach der Renovierung hat das Hotel noch mehr Flair bekommen. Meiner Meinung nach, eine von den besten Anlagen in Lara-Beach.