Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 094)

Hasan(41-45)Deutschland
SWANDOR Top Hotel 2022 Note 1
Sehr schönes Hotel. Die Anlage ist in einem Top Zustand und alles sehr sauber.Das Essen ist ein Traum und alles sehr Hygienisch. Sind seit del 27.06.22 hier und der Safak Guest Relations ist immer Hilfsbereit und zuvorkommend.
Cemil(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Es war sehr schön,Essen, Freundlichkeit, Sauberkeit..Nur die Abendliche Animationen sollte man anders gestalten..
Melisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
In Ordnung
Wir wollten einen einwöchigen Urlaub im November machen. Das Hotel ist weitläufig und von der größte her ideal. Service ist leider bislang das Schlechteste was ich jemals in einem Hotel gesehen habe.
Besnik(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gut organisiertes Hotel. Das Hotel hat unsere Wünsche und Vorstellungen übertroffen. Herr Safak war sehr freundlich und hat uns bei allen Anliegen geholfen.
Hürü(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, aber ein bisschen zu voll und manchmal Schlange am Büfett! Essen war sehe lecker und das Zimmer sehr sauber
Leotrim(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel. Alles nach unseren Vorstellungen. Personal ist auch sehr freundlich. Herr Safak war super freundlich und hilfsbereit.
Zekeriya(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis-Leistung stimmt.
Die Anlage und die Zimmer sehr Sauber und gepflegt. Freundliches Personal. Essen meiner Meinung nach unterdurchschnittlich.
Enes Kuzucuoglu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Alles in allem ein top Hotel
Top Service, Top Essen, Hygiene mit sehr gut zu bewerten. Lage und Möglichkeiten ebenfalls sehr gut !! Nochmal ein herzlichen Dank an die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen!
Aida(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein!!
Eigendlich eine wunderschöne Hotelanlage, jedoch ganz schlechtes Essen, Personal bis auf einzelne Ausnahmen unfreundlich und spricht zum grössten Teil nur Russisch. Als ich die schlechten Bewertungen las dachte ich mir „ach das sind wieder einzelne die wegen kleinigkeiten jammern“ leider war es genau so wie bei den restlichen schlechten Bewertungen. Die zwei Highlights waren als eine Kellnerin von uns verlangte das wir mit ihr Russisch sprechen und als wir im Hotellift mit zwei Kleinkindern stecken geblieben sind…
ACK(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Keine 5 Sterne
Viel zu groß, voller Russen, von denen niemand die Coronaregeln beachtet, keiner trägt die Maske in Innenräumen, das Personal fordert sie aber auch nicht dazu auf. Masken werden am Restauranteingang ausgegeben, entgegen genommen und direkt weggesteckt. In Russland ist Covid ja auch unter Kontrolle ..... Ansonsten wird nur seltenst abgeräumt oder gefragt ob man etwas trinken möchte im Restaurant, man bekommt also auch kaum die Gelegenheit, Trinkgeld zu geben. Das Buffet hat zwar ein großes Angebot, aber auch hier…