Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Severn(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geht so
Die Unterkunft war für 4 Personen ausgestattet, obwohl wir für 5 gebucht hatten. Rezeption selten besetzt. WLAN funktioniert im Zimmer nicht Pfanne funktioniert nicht auf induktionfeld
Martin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kreta im Sweet Memory
Die Bilder zeigen es etwas anders jedoch ist alles schön so wie es ist. Wir würden sofort wieder hier her fahren. Die Gegend ist sehr schön.
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da bleiben keine Sweet Memories übrig
Sehr schoene Lage, direkt am Meer. Die Apartments sind gross, mit Balkon, das Bad aber sehr klein. Seife oder Duschgel, Fehlanzeige. Vom Flughafen ca. 20 Minuten und leicht zu finden.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel hat nie und nimmer 4 Sterne.
Am ersten Tag wurden wir noch herzlichst empfangen und bekamen auch noch ein Frühstück serviert. Da kein Fernseher auf dem Zimmer war, kurze Nachfrage: gibt es im Fernsehraum SAT Empfang Antwort nein. Das Toilettenpapier musste nach Verrichtung in einen dafür bereitgestellten Eimer getan werden da es nicht abgespült werden konnte. Nachts war es durch ständiges brummen eines Kompressors schlecht einzuschlafen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder!
Grosse saubere sehr gut eingerichtete Appartements. Betten sehr komfortabel. Spitzen Service durch familiäre Führung. Direkt am Meer gelegen. Sehr zu empfehlen.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach aber Gut
Wir haben die Apartmentanlage als Last Minute zum sehr gutem Preis/leistung sehr spät gebucht. Hat alles sehr gut funktioniert. Die Anlage ist nicht leicht zu finden. Am besten im dazugehörenden Strandhotel Sweet Memory 1 , bei der kleinen Strandkirche beim Chef nach dem Weg fragen. Die Anlage hat ca. 15 Studios, die groß genug sind. Bad und WC wie immer in GR sehr klein. Sehr sauber. Zimmer zur Pool + Barseite kann schon mal etwas lauter sein, aber man kann ja einfach mal zur sehr günstigen Poolbar ( 0,5 lt.…
Jaroslaw(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nicht zu empfehlen! Höhstens 2 Sterne Hotel
Das schlimmste Hotel, daß wir je hatten. Uns wurde es als 3 Sterne Hotel verkauft, dabei ist es max. 2 Sterne wert. Wir sind im Sweet Memory II untergebracht worden, wo es nicht mal Rezeption gibt. Die Zimmer sind klein und schmutzig. Im Badezimmer gab es keine Seife, kein Toilettenpapier, nach dem Duschen stand das winzige Badezimmer immer unter Wasser! Es gab keinen Fernseh im Zimmer, und das im angeblich 3 Sterne Hotel!!! Zum Frühstück gab es nur Spiegel- oder Rühreier zur Auswahl und zwar jeden Tag!!! Ein…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schlechtestes Hotel in dem wir je waren!
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns absolut nicht gefallen. Unser Zimmer lag im Keller und war sehr schmutzig. Trotz Bemühungen um einen Zimmerwechsel war dies von Seiten der Hotelbesitzer nicht möglich. Auch andere Reklamationen (wie z.B. täglich kaltes Wasser in der Dusche trotz hoher Außentemperaturen) wurden ignoriert. Dieses Hotel hat seine 4 Sterne definitiv nicht verdient!