Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Azsgezeichnet!
Kleines familiär anmutendes Hotel. Angestellte und Leitung sind stets für uns als Gäste da. Essen, Strand, Freundlichkeit, Sauberkeit lassen ubs jedes Jahr wieder in dieses Hotel fahren.
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Freundlich, herzlich, erholsam = einfach Genial
Wir waren nun 10 mal im Swiss In Dahab. Wir fahren nach Dahab, weil dort die Extradiver Tauchbasis von Silvie und Rene ist und das Swiss Inn!! Mit seinem ganz besonderen Flair! Wäre da nicht genau dieses Hotel, wären wir auch nicht 11 mal nach Dahab geflogen. Das ist nicht nur Urlaub in Ägypten, das ist Urlaub im Swiss Inn Dahab und das ist Besonders - probieren Sie es einfach aus! Wir waren auch einmal im Nachbarhotel - oh je, nie wieder! Wir haben uns dann abends in die wunderschöne Strandbar des Swiss Inn…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gut
Kleines Hotel mit individuellem Gästeservice. Gutes abwechslungsreiches Essen. Urlaub am Sandstrand. Die Fahrt durch die Wüste lohnt sich.
Patrizia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wie immer super!
Ich war zum 30. mal im Swiss Inn und es ist immer wieder schön! Ruhiges familiäres Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Wunderbarer Strand zum Schwimmen und mit den Extradivers geht zum Schnorcheln. Ich habe mich sehr gefreut, dass Peter Schiess wieder GM ist. Hoffentlich bleibst er längere Zeit im Swiss Inn!
Anett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Na ja....
Das Meer ist wunderbar. Strand ist sauber. Hotel ist ziemlich runtergekommen. Alles zu wenig. Beim Frühstück mussten wir jeden Tag warten, da zu wenig Tische vorhanden sind, Am Abend war nicht anders. Das Essen lässt auch Wünsche übrig. Leider gibt es nur einen Pool, keine Becken für Kleinkinder. Für Sonnenliege müssten wir kämpfen. Da kommen wir nicht mehr.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut eine Reise wert
Wurdervolle, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel ausgestattet. Super sauber. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich. sehr lecker und ausreichend.
Siegmund(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war sehr gut organisiert, Mitarbeiter bis Hotel Manager sehr freundlich, Tauchbasis Extra Divers TOP, Peter :-) wie versprochen wir kommen wieder. Viele Grüße Bianca, Siggi und Cassi S.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Immer wieder gerne Urlaub im Swiss Inn.
Sehr schöne Hotelanlage mit toller Strandlage. das gesamte Team ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Familiäre Atmosphäre in der man sich einfach nur wohl fühlt. Abwechslungsreiche und schmackhafte Küche. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ein Urlaub im Swiss Inn - immer wieder gerne!!
Priska(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne immer wieder!!!
Wir sind Gäste seit 2012 und reisen 2-3 mal im Jahr ins Swiss Inn Resort. Die Lage und der Strand sind perfekt! Mein Lebenspartner taucht und ist begeistert von der Tauchschule (Extra Divers). Das Meer und die Berge sind wunderschön...Entspannung pur!
Beat(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhiges Wohlfühlhotel am tollen Sandstrand
Das Swiss Inn in Dahab ist ein angenehmes und ruhiges Mittelklassehotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal und einer schönen, gepflegten Gartenanlage. Es liegt am schönsten Strandabschnitt des lang gezogenen Sandstrandes der Lagune. Ein toleranter "harter" Kern deutschsprachiger Stammgäste bildete das Rückgrat der noch nicht sehr zahlreichen Besucher in der Nebensaison. Daneben einige andere Westeuropäer, Ukrainer, aber auch zunehmend aegyptische Gäste.