Queen(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schön.
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Super geeignet für Taucher und Leute, die es gerne ruhig mögen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl in dieser Anlage. Peter, du kannst Stolz sein auf deine Leute.
Susanne Jörg René(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Annehmbares, ruhiges Hotel mit super Tauchbasis
Ein relativ kleines Hotel, außerhalb des "Rummels" von Dahab. Es ist für alle geeignet, die ihre Ruhe lieben -es gibt so gut wie keine Animation/Abendshows- und z.B. nur Tauchen wollen.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleines wunderbar gelegenes Hotel mit top Strand.
Sehr ruhiges Hotel , top für Erholungssuchende. Nicht zu gross, übersichtlich, tollen Strand, sehr freundliches Personal, der Gast ist hier König.
beate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tauchurlaub
Etwas Renovierungsbedürftig, aber unbedingt weiter zu empfehlen. Haben dort zum 3ten mal unseren Urlaub verbracht. Danken nochmals an die ganze Crew. :-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bester Service in eimen in Jahre gekommenes Hotel
Gutes Hotel mit in die Jahre gekommenen Zimmern lebt durch das sehr sehr bemühte Personal, das dort über die Jahre geblieben ist.
Karin(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles sauberes freundliches Hotel, immer wieder
Ich komme schon 8 Jahren ins Sw iss Inn. Es ist wie ein Heimkommen. Nettes hilfsbereites Personal, feines Essen wunderbar präsentiert. Schöne saubere Zimmer, Sandstrand und sanftsbfallendes sauberes Meer.
Monique(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Swiss Inn nach wie vor unter Schweizer Management
die Info im Sun+Fun Sportreisen-Katalog 2018 auf Seite 073: " Swiss INN Resort **** Das bei Stammgästen beliebte Hotel steht derzeit nicht mehr unter Schweizer Leitung, daher kann der gewohnte Qualitätsstandard nicht garantiert werden. Ausführliche Infos und Fotos auf unserer Internetseite.“ Als langjähriger Stammgast des Swiss Inn kann ich mich über diese Information nur wundern. Wie seit vielen Jahren, habe ich auch im vergangenen Winter viele Wochen im Swiss Inn Dahab verbracht. November/ Dezember 2018 waren es…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne zum Tauchen und Erholen
Kleines familiäres Hotel direkt am Strand mit integrierter deutscher Tauchschule. Der Garten ist sehr schön angelegt. Der Pool liegt zentral.
Joe und Karin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schlaraffenland
Wir buchen das Hotel jedes Jahr für mehrere Wochen weil Service, Essen, Unterkunft, Personal, Erholungs- u. Sportmöglichkeiten top sind. Etwas wenig Entertainment dafür viel Ruhe!
Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Badeferien in Dahab
Top Hotel, gutes Essen, gepflegter Strand, rundum zufrieden. Das 8 te mal im Swiss Inn, immer gerne wieder. Sogar WLAN funktioniert!