Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Enttäuschend, keine Hilton Qualität
Das Hotel entspricht unseren Erfahrungen nach nicht den generellen 4,5 Sterne Standarts dieses Landes. Das Hotel im Allgemeinen ist renovierungsbedürftig. Auf den Balkonen bröckelt der Putz von den Wänden und im Bad sind die Fugen schimmelig und das Bad im allgemeinen ist sehr verdreckt (unser Zimmer Nr.: 4214). Weiterhin gibt es zu den Zimmern zu sagen, dass und nahezu jeden Tag mindestens ein Handtuch gefehlt hat, nachdem der Reinigungsservice vor Ort war und das die Gläser, welche im Zimmer vorhanden waren…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hilton Hurghada Resort - Eine Oase der Enstpannung
Wunderschönes und gepflegtes Hotel mit hervorragendem Strand, bei dem der Gast sich wie zu Hause fühlt. Der Service ist in allen Bereichen ausgesprochen aufmerksam und gibt sein bestes, damit sich der Gast stets wohlfühlt. Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig und bestens aufgehoben.
Nelja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz OK
Nicht das schlechteste Hotel in dem ich jemals war, jedoch muss ich sagen das die Kommentare hier oft aus Höflichkeit resultieren da die Animation einem das Handy in die Hand drückt und bittet eine Bewertung abzugeben, entspricht dieser nicht Ihrer Meinung wir diese nicht veröffentlicht. Das Hotel an sich finde ich nicht schlecht, die Zimmer sind Renovierungsbedürftig, das Meer ein Traum eine schöne bucht zum entspannen. Das Essen sehr eintönig waren 8 Tage und hatten zum ende hin auf nichts mehr Lust was angeboten…
Jessy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft
Das hotel ist Von Der lage her wunderbar das wetter ist immer sehr warm Der strand ist einfach traumhaft das Wasser ist sehr klar und die mitarbeiter sind mega freundlich mega empfelung kommen aug jeden fall wieder
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub, warmes Land & nette Atmosphäre
Entspannung, Sonne & Spaß (mitunter dank der tollen Animation u.A. von Mario) kommen nicht zu kurz. Tolle Zeit hier verbracht!
Ayoub(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zu empfehlen
Nette Menschen, super Service und super Strand die Leute helfen dir bei allem was man braucht und haben immer ein sehr gutes und nettes Gespräch parat.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
nicht zu empfehlen
Zimmer veraltet,voll mit Moskitos,schmutzig,Balkontüre nicht verschliessbar,Klimaanlage nicht ausreichend,Frühstück absolut nicht empfehlbar,Internet extrem langsam
Fernando(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Top Hotel für Familien
Ein Luxus Hotel!Es gibt sogar Nachts noch Zimmer Service.Die Bäder sind Top,sehr groß Duschen.Die Klimaanlagen in d Zimmern hört man kaum.Die 2 Bars im Hotel haben 24h Service.Das Hotel Personal ist sehr freundlich.Die Gartenanlage und das Hotel sind sehr sauber.
Zeinab(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unzufrieden mit der Reise nach Ägypten
Zimmer und Toiletten sind nicht sauber, Das Essen war nicht gut, man hat zu wenig Informationen am Anfang erhalten, nur das Zimmer gezeigt...
Marek(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Feedback ist bezüglich des Hotels in dem i war
Das Hotel ist sehr alt, 28 Jahre alt. Das Personal konnte gar kein Deutsch und gebrochen Englisch. Der Speisesaal war gar nicht dekoriert, die Tische waren \\\\\\\"Nackt\\\\\\\" ohne einer Tischdecke, im Speisesaal müsste ich lange für das Personal warten, sogar wenn ich selber vor gegangen bin um mir etwas zu Trinken zu bestellen. Am Swimmingpool und am Strand wurden die Getränke in einem 0,2 l Papierbecher serviert.