Ich habe dieses Hotel für einen Aufenthalt im Einzelzimmer (=Classic Doppelzimmer) für insgesamt 3 Nächte genutzt und war sehr zufrieden. Auf jeden Fall eines der besten Hotels in Deira.
Trotz recht früher Ankuft konnte ich schon vor 9 Uhr ein Zimmer beziehen. Das Zimmer war in der 16. Etage, sehr geräumig, modern ausgestattet, sauber und mit einer tollen Aussicht auf Deira, Al Qusais und die Skyline von Sharjah. Im Stadtteil Deira gibt es nicht viele Hotels die eine solche Aussicht bieten können.
Im Zimmer war…
Sehr schön gestaltetes, neues, modernes Hotel.
Überaus freundliches und zuvorkommendes, hilfsbereites Personal.
Alles glänzt und funkelt vor Sauberkeit. (Sowas findet man selbst in Deutschland nur selten, scheint in Dubai aber nicht nur in den Hotels so zu sein.)
Check-in und Check-out verläuft reibungslos und ohne Wartezeiten. Alle Fragen und Bitten werden beantwortet und beachtet.
Frühstück ausgezeichnet und mit sehr großer Auswahl.
Zimmer ebenfalls blitzblank sauber und mit spektakulärem Ausblick…
Tolles Hotel in super Lage für alle möglichen Ausflüge in Dubai, U-Bahn Station Union ganz in der Nähe, eine Schoppingmall direkt vom Erdgeschoß aus erreichbar, sehr nettes Personal, ein Herr an der Rezeption sprach sogar deutsch, Lionel möchte ich besonders erwähnen war supernett, Raucherzimmer bekommen, Pool auch sehr nett, vielen Dank für einen tollen Aufenthalt, komme gerne wieder!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut angebundenes Hotel
Wir verbrachten einen Kursaufenthalt im Al Ghurair Rayhaan während unserer Reise in Dubai. Das Hotel ist modern und schön eingerichtet, allerdings gab zahlreiche Bauarbeiten mit entsprechendem Lärm frühmorgens. Der Poolbereich ist zwar schön gestaltet, jedoch sorgt auch da der Lärm der Klimaanlage des Hotels für einen störenden Lärmpegel. Alles in allem war der Aufenthalt ok, insbesondere dank der guten Lage zur Metro, für entspannte Ferien ist es jedoch das falsche Hotel.
Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Das Wifi ist nicht inklusive und sehr teuer. Zum Glück ist das Hotel an einer Shoppingmall angeschlossen, dort gibt es dann kostenloses Wifi. Das ist der Normalfall in Dubai. Es waren viele arabische Gäste vorhanden, d.h. seh laut.
Da wir nach der 1. Nacht seh laute Nachbarn bekamen (eine arabische Familie mit Kindern!!!!) und die Zimmer mit einer Verbindungstür verbinden waren, konnte man jedes Geräusch hören. Möchte nicht kleinlich sein, aber man sollte das…
Service, Freundlichkeit, Sauberkeit sind fast nicht zu toppen. Im gesamten Hotel herrscht eine erholsame Athmosphäre, während ein angenehmer Duft das Haus durchzieht. Eine sehr nette Einweisung im Restaurant garantiert ein gemütliches Einnehmen der Mahlzeiten. Aufmerksames Personal ist unauffällig zur Stelle, wenn es gebraucht wird. Die Zimmer werden mit viel Liebe her gerichtet. Man fühlt sich sicher und kann total entspannen.
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen. Die Lage des Hotels ist zwar nicht sehr zentral, aber trotzdem unweit der ganzen Sehenswürdigkeiten in Dubai. Bis zur Dubaimall und Burj Khalifa braucht man ca. 20 Minuten, zum schönen Strand in Dubai Marina oder dem JBR Walk braucht man etwa eine halbe Stunde. Das Hotel entschädigt aber die weiteren Wege, denn es ist wirklich äußerst schön, man fühlt sich direkt wohl und das Personal ist außerordentlich freundlich. Also Doppeldaumen hoch!
Das Hotel steht mit seinem Schwesternhotel in einem Komplex an und auf der gleichnamigen Mall. Die Poolanlage liegt dazwischen Wie meine Vorredner schon beschrieben haben klappt der Service nicht so ganz perfekt. Einchecken dauert extrem langsam, beim Frühstücksbüfett muss man dem Kaffee hinterherlaufen, bzw. recht lange warten bis er gebracht wurde.
Der Zimmerservice war auch ein wenig seltsam. Erst nach der zweiten Nacht wurden die Hotelpantoffeln vom Zimmerservice ans Bett gestellt. Leider für uns zwei nur ein…