Bewertungen (3 915)

René (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Muss man erlebt haben
Das Hotel hat einen sehr orientalischen Charme und lässt einen in die ägyptische Welt eintauchen. Ich hatte von Anfang an das Gefühl in einem orientalischen Traum zu sein.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man weiter empfehlen mit Einschränkungen
Nicht mehr ganz so schöne Anlage. Auch kein 5 Sternehotel. Für Leute die nicht so gut zu fuss sind nicht gut geeignet. Schönes Hausriff aber auch nur eingeschränkt zum Schnorcheln und Tauchen nutzbar.
Ma_Kusch(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bezüglich Preis-/Leistungsverhältnis für uns ei
[a] Check-In Zügige, unkomplizierte Abwicklung Bei unserer Ankunft verblieben uns noch 6Min. [Ansage der Rezeption] für das Abendessen. Kulanterweise durften wir uns noch vom Rest des Buffetangebots bedienen, nachdem wir samt Gepäck zuvor noch kurz via einer Art Golfkart zu unserem Zimmer gebracht worden waren und die Servicemannschaft des Hauptrestaurants [drei gibt es] bereits beim Abräumen der Speisen usw. war. [b] Zimmer Wir hatten eines in 1.-ter Strandlinie mit Terrasse und Seeblick, Fernseher (auch mit…
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter die einem jeden Wunsch erfüllen, im Rahmen ihrer Möglichkeiten. Urlaub vom ersten Moment bis zur Abreise.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Nettes Hotel mit schönem Riff
Guter Service, leckeres Essen. Schönes und belebtes Hotelriff. Die Zimmerausstattung wirkt etwas in die Jahre gekommen aber alles funktioniert.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auch wir werden wiederkommen!
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und wurden bei Ankunft von vielen Mitarbeitern gleich wiedererkannt und dementsprechend freudig begrüßt - haben uns darüber sehr gefreut. Hatten ein schönes Premium-Zimmer im Block 18 direkt am Strand mit wunderbarem Blick auf das Meer. Das Essen war wieder absolut top, genügend Auswahl, supernetter Service der Köche, Kellner usw. Die Anlage ist in einem schönen, gepflegten Zustand und wir werden definitiv wiederkommen 👍👍👍
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholen, genießen und Freunde besuchen.
Wir machen hier bald zum 4. Mal unsere Erholungszeit. In dieser schöne gepflegten Anlage, super Essen und Service besuchen wir unseren Freund Haitham Abbas und das gesamte super freundliche Personal.
Vivien(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
wir würden wieder kommen!
Die Anlage ist ruhig, der Strand war sauber und hübsch. Das Zimmer war sauber und grossräumig. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme sowieso wieder
Das Hotel ist wunderschön und ruhig. Die Anlage ist total angenehm. Das Personal ist absolut sehr freundlich und hilfsbereit egal ob man am Strand sitzt oder egal wo im Hotel. Das Zimmer ist supersauber.
Klaus-Peter (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Service Freundlichkeit Hotel Essen top
Schöne gepflegte Anlage, super freundliches Personal. Essen vom Buffet abwechslungsreich, wohlschmeckende und immer frisch