Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Superschön
Sehr schönes hotel, es ist wie nach Hause kommen. Bin das 3. Mal hier und es ist wunderschön. Was besonders schön ist ,es ist die Ruhe die man hier findet. Kleines Hotel. Sehr familiär. Die Strandverkäufer sind trotz Ablehnung sehr nett und freundlich. Das Personal geht auf jeden Wunsch ein.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönen Aufenthalt
Zimmer war in Ordnung!
Essensangebot is schmackhaht aber für 5☆ zu wenig Auswahl!
Die Tischen fürs Abendessen sind nicht mit Tischdekken, dafür aber den ganzen Tag mit krummen rutschigen placemats gedeckt!
Das Strand Möbilar ist alt und teilweise kaput!
Personal ist sehr freundlich!
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sorgenfreier Urlaub
Schön ruhige Lage und nicht zu groß das Hotel.
Das Personal kümmert sich um alle Wünsche!
Das Essen schmeckt sehr gut und die Getränke sind auch super. Der Dokter Dr. Mark Medhat im Hotel ist auch fantastisch, so wie der Gäste Manger Taha. Alle kümmern sich super und auch schnell!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt , die Verpflegung und der Service ist sehr gut. Es wird sich auch sehr bemüht alles in Ordnung zu halten, an einigen wenigen Stellen fehlt manchmal etwas Farbe. Aber man sollte auch nicht vergessen, dass man sich eigentlich in Afrika befindet . Wir sind übrigens Wiederhohlungstäter, waren schon zum 2.Mal dort und werden auch wieder kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für das Budget voll okay.
Alles bestens.Bedenkt aber den Altersdurchschnitt.
Die Abendunterhaltung könnte verbessert werden.
Es ist zu empfehlen, vor allem kann man direkt am Hotel schnorcheln gehen. Freundliche Personal ,die alles für einen machen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gerne immer wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal war hervorragend ganz besonders möchten wir das Spa hervorheben die quad tour mit unserem guide zizu und unser Kellner Aiman!
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es war durchweg pure Entspannung und nur freundliches Personal
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Grandioser, perfekter Weihnachtsurlaub mit Suchtfaktor! ❤️ 🫶
Familiäres, herzliches, kleineres Hotel in Marsa Alam/El Quseir mit Wohlfühl- und Stammgastfaktor! ❤️ 🫶 🌴 🌞
Transfer vom Flughafen Hurghada 1,5h mit Privattransfer über "Wow Tours"
Wir haben uns so wohl gefühlt das ich gleich für in 10 Wochen wieder gebucht habe! Wir hatten keinerlei gesundheitliche Probleme, und brauchten auch keinen Arzt, der aber verfügbar wäre.