Bewertungen (3 915)

Sonja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Wunderbar
Super schoʻnes Ambiente.Nettes Personal gutes essen.Schoʻner Strand alles zusammen wunderbar.Jederzeit wieder auch Ausflùge etc..
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Urlaub
Nettes Hotel in dem man sich wohl fühlen kann, der Service bei den Getränken könnte etwas besser sein, auch mit mehreren Personen ist es schwer einen Tisch im Restaurant zu bekommen. Ansonsten war der Aufenthalt hier sehr schön, die Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannung am Roten Meer ohne „Flaniermeile“
Wer ein Premium Zimmer bucht und einen kurzen Weg zum Strand zur Entspannung möchte ist hier richtig. Wer aber auch gerne fussläufig in wenigen Minuten Land und Leute kennen lernen möchte ist hier falsch…
Augusta Sandra(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
alles war Tipp Topp, gutes Hotel
Freundliches Personal, sauber Hotel, supergutes Essen. Ressort gleich am Strand, Nette Urlauber im Hotel. Ich bin nach 30 Jahren wieder Tauchen gegangen. Tauchpersonal auch super professionell, die Buchten sind unglaublich schon. schöne Chorälen Buchten.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ruheoase und Wohlfühlfaktor!
Wir warn das 2.Mal da und haben uns soooo wohlgefühlt.Keine Magenprobleme haben alles gegessen vom Salat bis zu Eiswürfeln in Getränken.Wir kommen wieder!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Schöne und saubere Hotel Anlage. Sehr schönes und belebtes Hotelriff. Essen ähnelt sich täglich ist aber doch abwechslungsreiche. Es gibt abends auch oft frisch gegrillt. Das Personal kann überwiegend gebrochen deutsch und englisch ist nicht unbedingt nötig.
Anja (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Lage des Hotel ist ganz ruhig.
Das Hotel ist schön und die Lage ist perfekt. Das Personal ist super nett. Das Zimmer sehr schon aber renovierungsbedürftig.
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toll zum entspannen!
Am Roten Meer gelegenes Resort mit eigenem Hotelriff. Nur etwas über 240 Zimmer, am Strand oder Pool bekommt man eigentlich immer eine Liege. Gegessen wird wahlweise drinnen oder draußen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Radisson Blue
Tolle Anlage und sehr schön!! Die Gebäude sind sehr gut angelegt und Landschaftlich in einem sehr guten Zustand. Gute Pflege der Gärtner
Giovanni(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Radisson Blu El-Quesir Spätsommerurlaub
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch charmant. Das gesamte Personal war sehr höflich und freundlich. Waleed vom House Keeping hat uns mit seinen Handtuch-Figuren eine zusätzliche Freude bereitet. Die Auswahl beim Buffet war mäßig groß aber immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Animationsteam war sehr sympathisch und hat immer für gute Stimmung gesorgt. Wenig Familien mit Kindern und generell ist die Anlage auch nicht zu groß und beherbergt daher nicht zu viele…