Bewertungen (3 915)

Stefan Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner, entspannter Urlaub.
Eine wirklich schöne, weitläufige Anlage mit Privatstrand und super leckerem und vielfältigen Essen. Auch der Service war sehr gut und einige der Kellner wussten schon immer, was wir trinken wollen.
Gert sailer(66-70)Österreich
Super hotel
Der Alte Sti vom Gebäude ist sehr schön ! Das Essen Seher gut .. Trinken ist seher gut Danke für alle Personal.. Danke osman von gestern relation
Maria(56-60)
sehr gut
sehr gute umgebung anlage gepflegt, mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, zimmer groß, betten bequem, strand gut, meer wunderbar mit Korallenriffe
Lars(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Keine 5 Sterne
Gepflegte Hotelanlage, Zimmer teilweise renovierungsbedürftig. Freundliches Personal. Essen schmackhaft Auswahl der Speisen mit Luft nach oben.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nach 10 mal Ägypten unser Traumhotel gefunden !
Ein sehr schönes ruhiges ,im nubischen Stil gebautes Hotel.Das Hotel ist geeignet für Gäste die Ruhe suchen.Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen,aber gemütlich und passend zum Baustil des Hotels eingerichtet.Es ist genau das Richtige Hotel für einen Badeurlaub,mit vielen kleinen Buchten.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Es war sehr schön. Es gab ein schönes Korallenriff und ja. Das Essen war sehr lecker die Zimmer immer sauber die Anlage war sauber alles ist im besten Zustand. Die Leute sind auch sehr sehr nett. Es liegt ein bisschen abseits aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Markus(56-60)Deutschland
Sehr gut 😀
Essen Personal und Zimmer sehr gut Animation sehr frudlich😃🌴. MiniBarr kann renovieren sein.schünen urlab habe wir gechapt.wir kommen wiider.
Leonid(61-65)Deutschland
Super gut
Sehr gut! Sehr zufrieden! Top Hotel! Essen sehr gut!die legen war gut Danke Osman von Güstrow Relation er ist super Person und helfen uns sehr
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
NICHT MACHBAR ES GIBT SEHR GUTE HOTELS IN DER NÄHE
Wir waren Silvester 24/25 vor Ort.Runtergeommen.Falsches Zimmer bekommen.Essen kalt ,roh. Verseuchte Poolbar.Eiswürfel werden in Müllsäcken gebracht.Bilder o.ä.im Netz stimmen nicht mit Bildern vor Ort überein. Silvester Essen ,Fisch,Garnelen teilweise roh. Sekt war nicht vorhanden. Billige auf Farbe gemacht Mixgetränke.Silverserempfang auf einen Fußballfeld. Getränke widerlich.Viele Gäste haben die Zimmer gewechselt. Anlage grob gesen runtergekommen.Liegen Auflieger. Tauchstation gewöhnungsbedürftig. Bei…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Gesamtpaket.
Super Hotel. Sehr ruhig. Essen super. Die angebundene Tauchschule ist sehr zu empfehlen. Abends auch Show/Animation, aber nicht so penetrant wie in anderen Anlagen.