Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum zufrieden
Sehr schöne Anlage, höfliches Personal und das animationsteam ist sehr freundlich und witzig. Wir haben uns mit allen sehr gut verstanden, essen war auch sehr gut. Alles in allem sehr schönes Hotel
Sail ful..... Wunderbar, mehr braucht es nicht, um das Hotel zu beschreiben.
Ich bin nun seit über 20 Jahren jährlich in Ägypten aber dieses ist, mit Abstand, eines der besten Hotels in denen ich war.
Aufgebaut wie ein ägyptisches Dorf. Bungalows einzeln oder lediglich max. ein Stockwerk über dem Erdgeschoss und schöne,
traditionelle Kuppelbauten.
Das Hotel war zu unserer Zeit wohl voll gebucht aber trotzdem ein Hort der Ruhe. Kein Lärm, kein Stress und lächelnde Mitarbeiter.
Das Essen wirklich sehr gut und zu…
Insgesamt alles gut. Personal freut sich über Trinkgelder, ist aber nicht aufdringlich. Essen und Trinken gut. Hätte bisschen Markenalkohol haben können (Aperol oder so), war aber gut. Pool, Strand, alles gut. Sauberkeit auch. Klimaanlage und Kühlschrank im Zimmer bisschen laut aber okay. Billiardtisch bisschen alt aber okay. Das einzig schlechte war der Hotelarzt, der von Reisenden horrende Summen einforderte (betraf mich zum Glück nicht).
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum Entspannen, genau richtig!!!
Ein sehr schönes Hotel, mit Top Zimmern, super netten Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Super Anlage zum schnorcheln.