Essen toll, nettes Personal, tolle Anlage sehr gep
Sehr gepflegte Anlage und nettes Personal. Zimmer okay, Strand sehr schön ...Essen gut für jeden was dabei...Wer hier meckert der meckert auf hohem Niveau.
Super schöner Urlaub
Das Hotel ist super schön, die Zimmer sind groß genug und sauber und das Riff von dem Hotel ist auch sehr schön. Mein Highlight war die Schnorchel Tour die man im Hotel buchen konnte
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne immer wieder
Traumhaft. Direkt am Meer. Schöne Anlage. Kein „Hotelklotz“. Grüne Parkanlage mit Bungalows, trotzdem alles zentral erreichbar. Sonnenschirme, bequeme Liegen, Getränkeservice am Beach. Korallenriff mit wunderschönen, bunten Fischen - wir sind richtig geflasht!
Sonne
Sonnige Anlage, nett zum schnorcheln, schöner Pool, freundliches Personal. Das Zimmer war angenehm groß. Wir haben eine Tour zum Schnorcheln gebucht, diese war sehr gut und wurde über das Hotel, Momo, organisiert.
Hotel hat keine 5 Sterne mehr, insofern ist die Katalogbeschreibung (DER-Tour) nicht korrekt. Wer damit leben kann, ist hier sicher gut aufgehoben.
Wirklich klasse Essen!
Toller Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und sie Anlage ist auch ruhig und sauber
Das Zimmer war auch groß, sauber und ausreichenplatz
Das Perspektive ist total mega und nett
Das Essen war lecker und abwechslungsreich
Die Anlage ist großzügig gestaltet mit schöner Bepflanzung, auch wenn leider viele schöne große Pflanzen verschwunden sind. Dank vieler Renovierungsarbeiten behält das Hotel seinen eigenen Charme. Der weitläufige Strand lädt zum Spaziergang ein.