Bewertungen (3 915)

Matthias(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner und ruhiger Aufenthalt!
War ein sehr schöner Aufenthalt hier! Sehr freundliche Leute! Wir haben es sehr genossen. Sehr gute Essen und freundliches Personal. Das Hausriff war toll!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage. Schönes Meer, das Hausriff ist leider nicht so Fischreich. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein insbesondere der Imbiss an der Poolbar
Jürgen(41-45)Deutschland
Eine Oase der Ruhe abseits des Trubels
Das Radisson Blu überzeugt durch netten Service und gut ausgestattete Zimmer, den Blick aufs Meer und die Möglichkeit zum Schnorcheln vor der Tür.
Jessica(51-55)Deutschland
Schönes großes Zimmer
Hotel und Hotelanlage sehr sauber. Die großen Pools waren super, das Personal war sehr nett und der Strand mit dem Riff war sehr schön
Manuela(56-60)Österreich
Ich komme sicherlich wieder
Super Freundlich ,beim Essen ist für jeden was dabei . Tolles Riff Auch die Buchten sind für jeden Schnocheler sehenswert ,bei Flut auch für Schwimmer
Michael und Silvia(56-60)Deutschland
Besser geht nicht
Super Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Essen. Kann man nur weiterempfehlen. Das Zimmer ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Mehr braucht es nicht für einen guten Urlaub!Karin
Ruhiges Hotel, geschmackvolles Ambiente, sehr gute Verpflegung, hilfsbereites Personal. Ich war rundum zufrieden.
Ruedi(66-70)Schweiz
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und das Personal war sogar hilfsbereit und total nett. Das Essen war mega und sehr lecker.
Walter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, gute Architektur, sehr schöne, geräumige Zimmer, die Ankage ist sehr sauber und gepflegt Sehr gerne wieder!!!
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt trotz älterer Einrichtung
Das Hotel hat eine Modernisierung nötig, da schon in die Jahre gekommen, trotzdem haben wir uns dort wohl gefühlt und würde es weiterempfehlen.