Bewertungen (3 915)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Taucher gut geeignet. Tolle Guides.
Das hotel ist doch recht in die Jahre gekommen. Klimaanlage ist sehr laut, die Türen schließen schlecht.Lampen sind spärlich im Zimmer. Die Getränke kamen -trotz Trinkgeld- oft erst nach dem Essen. Positiv: sehr nettes und freundliches Personal.
Harald Reiner Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Ein schönes altes kleines Hotel aber renovierungsbedürftig. Die Anlage ist schön ruhig. Das Zimmer war in Ordnung. Das Essen ist hervorragend. Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr nett.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub, tolles Essen, super Strand!
Super sauber, klasse Service, das Zimmer war immer sehr gut sauber (Waleed hat exzellente Arbeit geleistet!!!), leckeres Essen - keine Probleme, eine mega toller Urlaub!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, super Personal, gutes Essen
Super tolles Hotel, sehr freundliches und sympathisches Personal, gutes Essen und gepflegte Zimmer. Immer wieder gerne. Sind schon zum 3. Mal hier und würden immer wieder kommen. Delfine am Steg mit Glück.
Enrica(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub im Radisson – wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal für eine Woche im Radisson Hotel – und es war einfach perfekt! Die Organisation war hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war sehr gut, mit einer großen Auswahl an Speisen. Unser Zimmer war sehr schön und wurde täglich gereinigt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch das Team am Strand war super nett – sie kümmern sich liebevoll um die Gäste und bringen auf Wunsch Getränke direkt an die Liege. Besonders hervorheben möchten wir den…
setplakon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel und sonst alles sehr gut
Am letzen Tag wenn man erst um 23:30 Uhr fliegt noch mal 35 Euro aufschlag zu bezahlen für das Zimmer empfand ich als lästig. Das in einem All Inklusiv Hotel einige Restaurants kosten und andere Frei sind verstehe ich nicht.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist schön. Die Anlage ist ruhig. Das Personal ist freundlich. Das Zimmer ist sauber. Badestrand gut für Kinder.
Inka(51-55)Deutschland
Entspannter Hernsturlqub
Schöne kleine ruhige Anlage, Animation hält sich in Grenzen. Direktes Ridd am Strand, toll um direkt Fische zu sehen. Personal freundlich und aufmerksam.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Anfahrt umständlich
Sehr schön gelegenes Hotel Bei starkem Wind ist Schwimmmöglichkeit im Meer nicht gegeben, da der Steg dann zum Meer geschlossen ist. Schwimmen auf dem Riff kaum möglich. Essen variantenreich, könnte aber besser sein. Abend Unterhaltung war woanders schon besser. Unterkunft ist schon in die Tage gekommen, aber sauber. :-)
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Relax
Schönes Hotel, alt aber auper. Anomation ist gut, Memo ist toll. Schnorcheln sehr toll. Das Essen ist fantastisch und sehr authentisch. Der Service ist toll und alle geben sich sehr Mühe.