Bewertungen (3 915)

FS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöner Urlaub in einer sehr schönen Unterkunft. Zimmer sehr sauber, Service überragend. Wir waren zum 2. mal zu Besuch und es hat wieder viel Spaß gemacht und war sehr erholsam.
J&E(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ferien zum erholen
Wir hatten wunderbare und ruhige Ferien. Das Hotel war nicht voll belegt und es gab genügend freie Liegen und Sonnenschirme. Das Essen war das abwechslungsreichste Angebot, das wir je hatten - Superküche!! Der Zimmerboy war stets bemüht, alles perfekt und etwas mehr zu hinterlassen. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Strand war sauber und bietet viel Platz für die Gäste. Keine Strandverkäufer. Man wird in Ruhe gelassen. Perfekt.
René(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub 🏝️☀️🤿
Schöner Urlaub, super Hotel und nettes und zuvorkommendes Personal. Zum schnorcheln gut geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Volka(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Erholsamer Aufenthalt und natürlich komme ich wied
Das Hotel war schön und ruhig und für ist perfekt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Zimmer war auch gut und passt alles. Das Personal war sehr zuvorkommend und total nett.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes und ruhiges Hotel mit super Service
Ein tolles, ruhiges Hotel mit gutem Essen und einem super Service. Direkte Strandlage mit kleinen Buchten zum Schnorcheln im seichten Wasser oder am Hausriff. Tauchcenter direkt am Hotelstrand. Das Buffet bietet für jeden etwas und schmeckt sehr gut. Der Service ist super, die Leute sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert um Sonne zu tanken
Schönste Lage am Roten Meer. Ruhiges Hotel, welches Zimmer mit sehr viel Charme aufweist. Die Anlage wird stets auf hohem Niveau mit Malerarbeiten und Renovationen erhalten. Schattenplätze und Liegeplätze müssten überarbeitet werden ( sind eher knapp ). Sehr gute Küche, mit abwechslungsreichem Angebot. Einzig, der Snack am Nachmittag dürfte mehr verschiedene Angebote haben. Den Nachmittag mit Eiscreme versüssen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Superurlaub
Ich kann dieses Hotel nur in den höchsten Tönen loben! Wunderschöne gepflegte Anlage, tolle Architektur. Super Pool mit inpoolbar, infinitypool. Angenehme einfallsreiche Animation. Sehr freundliches Personal. Qualitativ hochwertiges Essen, eigener Titanic Garten, Gemüse immer frisch. Ich komme definitiv nächstes Jahr wieder!!!Danke an das ganze Team!
AnniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unvergessliche Tage 🌞
Ich hatte das Vergnügen, in diesem fantastischen Hotel zu übernachten, und ich kann nur Positives berichten! Das Animationsteam war einfach klasse – immer freundlich, motiviert und kreativ. Sie haben jeden Tag mit tollen Aktivitäten und Unterhaltung gefüllt, was unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und bietet eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Der tolle Strand mit seinem feinen Sand und dem klaren Wasser lädt zum Verweilen ein und ist der…
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ruhig gelegenes Hotel mit schönen langen Strand und Tauchbasis auch gute Möglichkeit zu schnorcheln. War zum Tauchen da und nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel wie bei Freunden
Wir waren schon 3x im Radission Blu Resort El Quseir da es uns sehr gut gefallen hat, da das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist, haben wir sofort wieder für April 20 Tage gebucht und für September/Oktober wieder 4 Wochen gebucht. Hier bist du wie bei sehr guten Freunden und einer großen Familie zu Hause Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Buffet egal beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ist immer reichlich und es wird immer alles mit viel Liebe gerichtet. Wünsche werden erfüllt. Die…