Bewertungen (3 915)

Helena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Tolles Hotel - wir kommen wieder.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Entspannung in orientalischer Umgebung
Das Hotel ist orientalisch gestaltet und bietet viel Raum zum Entspannen, da es sich über eine große Fläche erstreckt. Darunter fällt der Strand sowie die großzügigen Grünflächen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Trotz Abstriche - es hat uns gut gefallen
Die Freundlichkeit und Höflichkeit ist uns sehr positiv aufgefallen - Dankeschön dem ganzen Team vom Radisson Blu.
Dieter & Carola(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein ruhiges Resort,ideal zum Entspannen.Empfehlung
Kleine Wohneinheiten statt große Wohnblocks. Personal wie gewohnt freundlich und zuvorkommend. Erfreulich, dass die übliche "Beschallung" der Gäste auf den Hauptpool beschränkt war. Für Ruhesuchende gab es stille Nebenpools und den Strand, was für uns sehr erholsam war.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel werden wir absolut weiter empfehlen.
Eine tolle Anlage mit super netten Personal. Wer da kritisiert den kann man nicht mehr Helfen. Essen einfach klasse. Das ist Urlaub wie man es sich vorstellt. Wir gehen auf jeden fall wieder in dieses Hotel.
Katharina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wundervolles Hotel! Wundervoll Ahmed! Wundervolles Meer!
Der Zimmerservice mit Ahmed (Nr. 1425) war phantastisch. Sehr sauber, wundervolle Dekoration, Ahmed very good
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Zum abschalten genau das richtige ,Schnorcheln war hier echt schön Sauber und alle sind freundlich
Hugo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt für Pärchen zum Entspannen und Tauchen
Sehr schön angelegte und weitläufige Hotelanlage, die Gäste verteilen sich gut auf die Pools und den Strand, man hat nie das Gefühl, dass es überlaufen ist oder man keinen Liegeplatz bekommen könnte, eher für Pärchen oder Alleinreisende, für Kinder wenig Anbgebote
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Traumlage, Traumhotel
Für mich perfekt. In die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Mitarbeiter super nett. Essen super. Ruhiges Hotel.
Ann Karla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter und erholsamer Urlaub
Es ist insgesamt etwas renovierungsbedürftig, aber mit Charme. Zudem finden auch im laufenden Betrieb unauffällig Renovierungen statt. Das Hotel betreibt selbst etwas Anbau von Gemüse und Kräutern. Wer sich bewusst ist, wo er hinfährt kann einen tollen entspannten Aufenthalt haben.