Bewertungen (3 915)

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre , super Service, alle Mitarbeiter sehr nett . Essen ist lecker . Es w sehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet . Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Animation ist super ! Wir sind Wiederholungstäter !😊👍
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nach wie vor Super
Das Hotel hat jede Menge Charme, wir kommen seit über 14 Jahren hierher. In manchen Jahren kommen wir sogar mehrmals. Super liebes Personal, welches einem versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne - wie nach Hause kommen/abschal
Liegt wunderschön einsam in der Wüste, nette Cafes und netter Ort in der Nähe, tolles Personal, tolles Essen,Strand traumhaft, alles sauber und einladend zum relaxen!!!
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Anlage, nächstes Jahr wieder.
Das Hotel war einfach super es stimmte alles gepflegt klasse Essen super nettes Personal. Das Animationsteam war sehr freundlich und motiviert. Besonders positiv ist uns Sasa (Animateur) aufgefallen, er war immer stets gut drauf und man merke dass er selbst Spaß an den Aktivitäten hatte.
Angelika & Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönster Urlaub überhaupt
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht und der Service ist mehr als ausgezeichnet. Sie lesen einem buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab.
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub 2024
Sehr klasse Hotel empathisch Personal gibt sehr große Strand und auch nicht weit weg von der Stadt. Wir haben unsere Zeit genossen und wir werden wieder zurückkommen. Auch das Zimmer war richtig gut groß und sauber tolle Entertainment Team und auch sehr leckeres Essen. Vielen Dank
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Wir waren zum vierten Mal im Ägypten und in verschiedene Hotels. Bis jetzt waren wir immer zufrieden. In Radisson Blu haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Pünktliche Abholung vom Flughafen und zum Flughafen. Gutes Essen, sauberes Geschier und Zimmer, alle sind freundlich. Direkt neben Hotel Diving Center mit allen möglichen Ausflügen. Wir waren zum erholen und rotes Meer zubestauen da. Wir kommen gerne wieder nach Ägypten!!! Vielen Dank für erholsamen Urlaub und großer Lob an das Team von Radisson Hotel,…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Radisson Blu Resort El Quseir
Personal durchweg prima und freundlich, Küche vom Essen her hervorragend. Haben sogar an einer Küchenführung mit einem der Chefköche teilnehmen dürfen, alle Bereiche voneinander getrennt und top organisiert, war eine tolle Erfahrung. War etwa windig zeitweise aber trotzdem sehr warm, für die Schnorchler daher etwas schwierig (hat uns nicht betroffen). Zimmer mit Meerblick und Terrasse, Trinkwasser wurde täglich in Flaschehnform aufgefüllt und man konnte sich mittels Wasserkocher auch einen Kaffee/Tee selbst…
Friedrich(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bester aufenthalt von 7 ägyptenreisen
Schönes hotel direkt am strand…alles sehr gepflegt, nette pool bar an dem die musik nicht störend laut ist mit sehr freundlichen und zuvorkommenden angestellten Toller invinitypool mit blick aufs meer
Paul (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Urlaub
Sehr gut hat und gefreut , Strand ist sehr gut und immer sauber , Zimmer ist perfekt, die Mitarbeiter alle sind nett und freundlich zu allen, es war gute Erfahrung gewesen