Bewertungen (3 915)

Horst(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis/ Leistung sehr gut. Super gutes Essen. Für E
Ein in die Jahre gekommenen Hotel mit sehr guter Küche und super freundlichen Personal. Perfekt für ruhesuchende.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gut erholt
Kannte die Anlage bereits. Freundliches , sehr aufmerksames Personal. Zimmer , Garten und Hotelanlage sehr gepflegt. Abwechslungsreiches gutes Essen. Das Außenriff ist klasse. Besonderer Dank gilt Hr. Sayed der uns täglich am Strand mit leckeren Drinks bedient hat. Komme gerne wieder.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung
Der Stil des Hotels gefällt mir sehr gut. Es ist nicht so groß. Im Januar nicht so voll belegt. Sehr gute Erholung.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel war hervorragend! Es überzeugt mit modernen, sauberen Zimmern, freundlichem Personal und einer tollen Atmosphäre. Der Service war außergewöhnlich gut, und das Frühstück bot eine große Auswahl an frischen, leckeren Speisen. Die Lage ist perfekt, um die Umgebung zu erkunden. Absolut empfehlenswert für einen entspannten und angenehmen Aufenthalt!
Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zum Wohlfühlen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Angenehme Atmosphäre. Super Service. Gutes Essen. Hausriff, hervorragend zum Schnorcheln.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel, Essen und Service waren sehr gut
Die Anlage ist sehr schön. Kein großer Hotelkomplex sondern viele kleine Wohneinheiten - hat fast schon Dorfcharakter.
Mathias (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Aufenthalt nicht zum letzten Mal.
Sehr schöne gepflegte Anlage, alles sehr sauber, das Essen schmeckt sehr lecker und ist immer abwechslungsreiches Büffet. Das Personal ist jederzeit zuvorkommend sehr freundlich und gästeorientiert. Neben der Rezeption ist fast ständig ein hauseigener, sehr gut deutsch sprechender Gästebetreuer erreichbar.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser 2. Zuhause
Eine tolle kleine Anlage, wer Ruhe sucht wird sie dort definitiv finden. Sehr guter Service, superfreundliche Mitarbeiter. Für uns das 2. Zuhause geworden
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wieder ein toller Urlaub
Ideal zum Entspannen als Paar. Superschöne Anlage. Wir sind nach 4 Jahren wieder hier. Begrüßt wurden wir mit: „Willkommen zu Hause“. Wir werden wiederkommen.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfektes Hotel zum ausspannen!!!
schönes,sehr sauberes im landestypischem Stil,wer Ruhe sucht genau das richtige!!! Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!!!