Kannte die Anlage bereits. Freundliches , sehr aufmerksames Personal. Zimmer , Garten und Hotelanlage sehr gepflegt. Abwechslungsreiches gutes Essen. Das Außenriff ist klasse. Besonderer Dank gilt Hr. Sayed der uns täglich am Strand mit leckeren Drinks bedient hat. Komme gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das Hotel war hervorragend! Es überzeugt mit modernen, sauberen Zimmern, freundlichem Personal und einer tollen Atmosphäre. Der Service war außergewöhnlich gut, und das Frühstück bot eine große Auswahl an frischen, leckeren Speisen. Die Lage ist perfekt, um die Umgebung zu erkunden. Absolut empfehlenswert für einen entspannten und angenehmen Aufenthalt!
Sehr schöne gepflegte Anlage, alles sehr sauber, das Essen schmeckt sehr lecker und ist immer abwechslungsreiches Büffet.
Das Personal ist jederzeit zuvorkommend sehr freundlich und gästeorientiert.
Neben der Rezeption ist fast ständig ein hauseigener, sehr gut deutsch sprechender Gästebetreuer erreichbar.
Eine tolle kleine Anlage, wer Ruhe sucht wird sie dort definitiv finden. Sehr guter Service, superfreundliche Mitarbeiter. Für uns das 2. Zuhause geworden
Ideal zum Entspannen als Paar. Superschöne Anlage. Wir sind nach 4 Jahren wieder hier. Begrüßt wurden wir mit: „Willkommen zu Hause“. Wir werden wiederkommen.