Bewertungen (3 915)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Resort, aber definitiv keine 5 Sterne
Die Anreise (2 Paare) erfolgt morgens um 4 Uhr. Zu unserer Überraschung gab es nach der langen Anreise noch eine Kleinigkeit zu Essen. Die Zimmer für beide Paare wurden uns dann zugeteilt. Leider waren die Zimmer gefühlt möglichst weit entfernt, obwohl die Buchung in einem Vorgang durchgeführt wurde und wir auch den Wunsch nach möglichst nahen Zimmern geäußert hatten. Ein Zimmer hatte einen Obstteller, das andere nicht. Komisch. Bei einem Zimmer waren beide Nachttischlampen defekt, in dem anderen Zimmer eine.…
Michal L(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter Relax-Urlaub als Paar
Sehr freundliches Personal. Anlage gepflegt. Essen perfekt. Strand sehr sauber. Ausreichend Liegen am Pool/Strand. Allgemein sehr ruhige Anlage. Service im Hotel lässt keine Wünsche offen. Tauchschule genial und relativ Preiswert.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für dieOffseason eine preisgünstige Gelegenheit
Ein in die Jahre gekommenes älteres Hotel mit schöner Anlage. Um den Pool ist es recht unruhig. Der Strand ist weitläufig, ins Wasser kann man dort jedoch nur über einen längeren Steg, wenn man ernsthaft schwimmen, schnorcheln oder tauchen will. Die Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und "stets bemüht". Man kann dort hinfahren und eine Woche aushalten.
Mario Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Nettes kleines Hotel mit gutem Essen und vielen Stammgästen
Hier stimmt das preis-leistungsverhältnis relativ kleines Hotel mit vielen stammgästen. Das Essen ist gut. Wer hier highlife erwartet Animation bis zum geht nicht mehr der mag hier vielleicht falsch sein. Alles fast schon familiär. 👍
Urlauber
Zum zweiten Mal ein toller Urlaub
Jeannine(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Kommen wieder
Wir kamen als Fremde und gehen als Freunde. Wir hatten einen wunderwunderschönen Urlaub welcher leider viel zu schnell vorbei ging. Ein grosses Danke an den Gästebetreuer,Mostafa Hashesh,er ist jederzeit da und hilft bei jedem noch so kleinen Problem. Wir hatten perfekte Stunden mit ihm. Du Mafia🤣 Wir kommen garantiert wieder. Hier hat man Erholung pur und jeder Wunsch wir einem von den Augen abgelesen😍
Urlauber
Top Hotel mit top Personal
Das Zimmer war groß, das Bett war super, genauso wie das Bad und die Terrasse. Das Zimmer wurde täglich top gereinigt von und immer wieder mit neuen Figuren aus Handtüchern versehen. Ein Riesen Kompliment an Abdel F.
WalterSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer.
Schöne Anlage mit gemütlichen Häusern und gutgepfflegten Umgebung. Abwechslungsreiches und feines Essen.
Gegenleistung erhalten
Michael(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war ideal für unseren Urlaub, unsere Erholung und, direkt am Meer, für Schnorchelerlebnisse ! Die Unterkunft war perfekt klimatisiert, ganz wichtig bei Nachttemperaturen nicht unter 30 °. Wir hatten all inclusive, es war für alles gesorgt, das Buffet war nicht zu toppen, einschließlich Desserts und Kuchen. Der Service war sehr gut, aufmerksames und gut gelauntes Personal, für jeden Wunsch offen! Absolut empfehlenswert!