Bewertungen (3 915)

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das perfekte Hotel mit rundum Service zum entspann
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Cocktails (danke Machmut) und ein schönes Riff zum Tauchen. Gerne und immer wieder
HaSa(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Radisson Blue Resort/Swiss Hotel Resort
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Schöne überschaubare Anlage, direkt am Strand, gute Küche, nettes Personal. Der in der Nähe gelegene Ort Quisir hat leider nichts mehr zu bieten. 10 Tage Urlaub dort sind ausreichend.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal, aber einige Unannehmlichkeiten.
Wir waren in der Umbauphase des Restaurants da und es war sehr unangenehm und störend das man öffter kein Platz bekommen hat bei 50%Auslastung des Hotels.Lebensmittel standen wegen Platzmangel im Eingangsbereich,nicht gekühlt und ein großes gewusel.Zu erwähnen sind noch die unhygienischen plastik Sets ,eigentlich für Kinder gedacht,kein 5 Sterne Niveau.Abends wenig gemütliche Sitzmöglichkeiten(Holzstühle mit Auflage),hinter dem Bauvorhang. Die meisten Kellner waren sehr freundlich und bemüht,falls sie nicht am…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zimmer und Essen erfüllten nicht die Erwartungen.
Das Radisson Blu hat seinen Glanz der 2010er Jahren verloren. Ausstattung und Einrichtung mitunter ungepflegt.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Aufenthalt
Das Hotel war immer sehr gut. Das Essen ist hier mega top. Das Persobal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmerisr wie immer unser Lieblingszimmzer.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein märchenhafter Urlaub, absolute Weiterempfehlung
Nachdem wir bereits im Juni das erste Mal im Radisson Blu in El Quseir waren, sind wir voller Vorfreude im November zurückgekommen. Von der ersten Sekunden an, haben wir uns wieder wie zu Hause gefühlt. Die Gastfreundlichkeit, die Wärme und die Herzlichkeit, die man jede Sekunde von den Angestellten spürt, ist unvergleichlich. Wir bedanken uns von Herzen erneut einen unvergesslichen Urlaub erlebt zu haben. Ihr seid einfach ein unfassbar tolles und herzliches Team.
Arzu(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub, der keine Wünsche übrig lässt
Ein wunderschönes Resort in Bungalow-Bauweise. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr motiviert und zuvorkommend,
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gepflegte Anlage und saubere Zimmer
Die Anlage super gepflegt und sehr grün. Angenehm unterscheidet sich das Radison von den anderen Hotelburgen durch dezente Bebauung. Zimmer sind gut und sauber. Personal freundlich und höflich.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gemütlich und das Personal ist super. Die anliegende Tauchschule ist auch sehr zu empfehlen. Ich bin zum schnorcheln und zum relaxen hier, es ist ruhig und man kann wunderbar abschalten. Natürlich kann man auch Action haben, wenn man möchte, es wird immer was angeboten und alle geben sich sehr viel Mühe.
Marcus S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Resort - Gemütlich zum Entspannen
Sehr schöne Hotelanlage, nicht zu klein und nicht zu groß. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen