Nicht zu empfehlen
Die Außen Anlage ist kaputt, verdreckt, vermüllt. Im Kinder Spielbereich fehlen Latten am Zaun, was ein hohes Verletztungsrisiko darstellt. Der Strand ist voller Motoröl Flecken, wenn man da durch läuft hat man erstmal vier Tage schwarze Füße und es ist giftig für Lebewesen. Wenn da Kinder reinfassen oder drauf laufen, hat man den Spaß! Das Essen hat leider überhaupt nicht geschmeckt, bis auf den Reis, der war sehr gut. Es ist wenig Auswahl und Vielfalt am Buffet. Es gibt nur zwei Dressings und zwei Sorten…
Wirklich weiter empfehlenswert
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen. Es ist sehr gutes Hotel mit guter Lage, wirklich leckerem Essen, tollem Service, stets hilfsbereitem und freundlichem Personal und den wunderbaren Animateure Ahmed und speziell Hussein, dem wir für die hervorragende Organisation der Freizeitaktivitäten, das Abendprogramm und den tollen Umgang mit Kindern besonders dankbar sind.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig!!
Ansprechendes Hotel mit Platz für den Ruhesuchenden, den Taucher, den Schnorchler……..wer Party sucht, ist hier definitiv fehl am Platz.
Die in der letzten Zeit verfassten negativen Berichte kann ich definitiv nicht nachvollziehen. Ich bin bereits zum 12 Mal in diesem Hotel - zuletzt im März 2022 - und war darüber doch sehr verwundert. Mit Spannung habe ich daher meinen Besuch im Dezember 2022 erwartet. Ja, es gibt mit Sicherheit bessere und auch schönere Hotels in Ägypten. Die Anlage besteht nunmehr seit 2005 und…
Unterkunft im Hotelux im Herbst 2023
Positiv - wunderbarer Meer und bilderreicher Stand, interessante Ausflugsangebote, gutes Abendprogramm
Negativ - mangelhafte Hygiene, Flecken auf Bettwäsche und Handtüchern, Plastikbecher, teilweise geschmackloses Essen, schrecklicher Alkohol und Getränke ohne Geschmack, Internet reicht nur für texten aus, wilde Preisbindung gemäß dem Herkunftsland (angeboten wurde eine SIM-Karte mit Datenvolumen 40 GB für 40 € und lokale Medikamente i.H.v. 2 € wurden uns für 53 € verkauft)
Gesamteindruck - nie wieder!
Etwas in die Jahre gekommene, aber immer noch paradiesische Hotelanlage mit eigenem Riff, super zum Schnorcheln, 3 Pools (wahlweise Animation oder Ruhe), Essen gut und abwechslungsreich, Personal super freundlich, meine Frau und ich sind nun schon das 7. mal da
Schade, wie es sich verschlechtert hat
Kein spa, kein Hamam, Massage in einem leeren Hotelzimmer, kein Windsurfen, keine tauchbasis tauchen ausgelagert, Buffet schwach, Internet nur im lobbybereich
bei weitem keine 5 Sterne - höchstens 2
- die Unterkunft entspricht in den meisten Punkten nicht ihrer Beschreibung
- sehr viele Missstände... Und es wurde nichts unternommen diese abzustellen...
- Ob der TUI Reiseservice oder auch das Hotel - das absolut schlechteste in meinen 27 Reisen nach Ägypten