Bewertungen (3 860)

Jenny(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Lage
Das Hotel ist zwar schon etwas aelter, doch ueberzeugt durch die schoene Lage direkt am Meer. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt und das Personal ist engagiert.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nie wieder- Durchfall lässt grüßen
Achtung... Mehrere Gäste leider unter Durchfall, so wie es bei uns auch war. Der Rest vom Hotel ist unterer Durchschnitt. Haben 300 Euro für eine Woche bezahlt und selbst das war deutlich zu viel für die gebotene Leistung.
Peter und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr entspannter Urlaub sehr empfehlenswert.
Wir waren nun nach Februar 2015 diesmal im Mai 2017 zum zweiten mal in dieser Anlage der Grund das wir wieder gekommen sind uns hat es beim ersten mal schon sehr gut gefallen das war auch diesmal wieder der fall.Die Zimmer sind zum grössten Teil renoviert , die Aussenfassade komplett.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr weitlaeufig, mit drei Pools und sehr gepflegt, genau wie die Zimmer. Personal sehr freundlich. Das Essen ist vielseitig und gut.
Jana(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sentido ist einfach cool
schon gepflegt, gross genug, alles was man braucht ist da, Haupt-Terasse ist ganz super da alle zusammen sitzen konnen, Personal = Klasse
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub
Traumhafte Umgebung sowohl tagsüber, als auch nachts mit wunderschönem sternenhimmel. Der sand am Strand ist fein und das Schnorcheln wunderschön. Wir hatten eine super Zeit mit Dem animation team, immer lichens und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für den europäischen Gaumen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erster Urlaub in Ägypten
Schönes Hausriff, aufmerksames Servicepersonal, nette Animation, Hotel etwas abseits gelegen bietet aber schöne Möglichkeiten für Ausflüge
David(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 590€ 11 Tage war das ok, mehr aber auch nicht.
Anlage, Zimmer und Strand sind schön. Die Zimmer und Balkone vor allem groß. Speisen, Getränke und Service sind nicht gut.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit Ecken und Kanten aber schön!
Das Hotel ist im Grossen und Ganzen ganz gut. Das Hotel ist knapp 10 Jahre alt und hat offensichtlich die besten Zeiten hinter sich. Das ganze wird aber durch das wirklich hilfsbereite und ungemein freundliche Personal wieder wetgemacht. Da wir von den Hotelmitarbeitern gebeten wurden hier eine Bewertung zu schreiben, fehlen mir die Umlaute auf der Tastatur.
Luisa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Sommerurlaub 2017
Sehr ordentliches Hotel und super schoene Zimmer. Zudem ist gutes Personal gegeben und die Animation ist auch super. Die lage ist eher abgelegen und gut fuer Leute, die nicht unbedingt einen Partyurlaub brauchen.