Bewertungen (3 859)

Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Urlaub Oktober 21
Wir waren zum dritten mal in dem Hotel. Ja es war Corona und das Hotel hat erst seid paar Monaten offen. Es war wie immer alles super schön.man gibt sich Mühe das man von der Situation nichts Merkt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, guter Service ,zum wohl fühlen .. Wir werden das Hotel sehr gerne wieder besuchen!
Vera und Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Stammgast im Hotel für gute Erholung
Wir waren nunmehr wiederholt im Oriental, früher Sentido, jetzt Hotelux, ab 1.10.22 Azur. Vorab möchten wir darauf hinweisen, das die Anbieter in ihren Hotelbeschreibungen immer noch Angaben aus der Vor-Coronazeit haben. Mittlerweile sind diese Angaben überholt (dürfte aber für viele Hotels gelten). Offensichtlich wurde nach Corona nichts überprüft. Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, aber offensichtlich haben da einige Bewerter zu tief ins Glas geschaut. Wir waren im Juni und September…
Sylwia (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekte erholsame Urlaub
Super ruhige hotel, sehr nette Personal und sehr hilfsbereit. Wir waren eine Woche und kommen sehr gerne wieder. Ein rollstuhlgerechter hotel ❤️
Michael und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder Urlaub in dieses Hotel
Das Personal war nett und freundlich .Das Meer war sehr sauber. Aber das war es auch mit schön. Die Zimmer sind abgewohnt und in einem schlechten Zustand. Die Grünanlagen sind vertrocknet und die Sonnenliegen verdreckt. Getränke waren warm, Fruchtsäfte wurden mit Pulver verdünnt und schmecken nicht. Essen war immer das Gleiche. Beim Frühstück war das Brot hart und es gab jeden Tag die gleiche Wurst. Keine Auswahl an Früchte, jeden Tag Melone. Wir werden dieses Hotel weder weiter empfehlen, noch jemals dort noch…
Sabine & Detlev(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen !!!!!!
Das Hotel befindet sich in einem sehr schlechten, renovierungsbedürftigem Zustand.Die hygienischen Zustände sind katastrophal.Mobiliar , Liegen usw. sind abgenutzt, kaputt, verdreckt. Beim Betreten der Lobby hatte man noch einen guten Eindruck.Dem ist dann schnell Ernüchterung gefolgt.Die Gehwege sind teilweise in schlechtem Zustand und es fehlten auch zum Teil abends die Beleuchtung.Die Grünflächen wirkten sehr ungepflegt.Ein Teil des Hotels ist geschlossen.
Patrick (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schlecht
Das Hotel ist alt heruntergekommen. Essen und Trinken nur spärlich und schlecht. Gäste reisten direkt in ein anderes Hotel mit Aufpreis. Fti brachte die Gäste die später ankamen direkt vom Flughafen zu einen anderen Hotel. Da hatten wir nur noch 3 Tage .... Keine 5 Sterne mehr für dieses Hotel. Das Personal gab ihr bestes weil wir ihnen leid Taten. Dieses Hotel muss aus der Liste entfernt werden. Andere Gäste sagten das gleiche.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Entspannter Schnorchelurlaub
Das Zimmer war groß und sauber. Die Einrichtung war okay, nur eine Lampe mit ausreichend Licht zum Lesen fehlte. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab eine schöne überdachte Terrasse, wo man die Mahlzeiten einnehmen konnte. Wir konnten in der Lagune jeden Tag schnorcheln, auch bei roter Flagge.
Agnes (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Massive Sicherheits und Gesundheitsmängel
Das einzig positive ist die Lage der Hotelanlage und das schöne Meer Hotel Anlage ist stark heruntergekommen Verputz fällt von Decken und Wänden Wege porös mit großem Löchern Grünanlagen vemüllt Beleuchtung häufig defekt oder außer Betrieb Pool Sicherheit gefährdet (offene Kabel im Pool) ,weißes Granulat wird in den Pool gekippt
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fandes es sehr schön und kommen gerne wieder
Wir haben zwei wunderschöne Wochen in total familiärer Atmosphäre verbracht. Ich verstehe die negativen Bewertungen hier überhaupt nicht. Das Corona seinen miesen Beitrag dazu beigetragen hat ist vielen hier wahrscheinlich überhaupt nicht bewusst... wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken dafür. Das Schnorcheln ist ein wahres Erlebnis. Wir sind nächstes Jahr wieder da. Das steht für uns jetzt schon fest. Der Service ist eine wahre Wonne. Die Zimmer sind gemütlich und, unserer Meinung nach, sauber.