Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel um Urlaub zu machen
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage 😊
Direkte Strandlage um sich zu sonnen aber auch Spaziergänge zu machen .
Ein Pool war beheizt und man konnte auch im Februar dort baden gehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Hotel Anlage mit kleinen Schwächen
Der erste Eindruck war pure Begeisterung. Tolle Anlage und Bungalows.Bei genaueren Hinschauen gibt es viele Kleinigkeiten die in einem Hotel dieser Kategorie nicht vorkommen sollten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Gutes, großes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Sentido (mitlerweile auch Hotelux/Travelux genannt) Hotel bietet den Urlaubern tolle Erholungszeit zwischen Marsa Alam und El Quseir. Wir waren hier mit mienem Bruder für 6 Tage im Urlaub und haben es eigentlich genossen. Ein paar Dinge sollten aber auf jeden Fall verbessert werden.
Ideales Hotel zur Entspannung
Weitläufige Anlage mit mehreren, schönen Pools. Direkt am Strand gelegen. Drumherum gibt es nichts weiter, die nächste Stadt ist einige Kilometer entfernt. Sehr gut geeignet, um zu entspannen.
Rundum zufrieden, Erholung pur und gutes Essen
Freundlicher Empfang, freundliche Bedienung, angenehme und gepflegte Zimmer. Was renoviert werden muss wird renoviert, so dass die Anlage in gepflegtem Zustand ist. Wir sind rundum zufrieden heimgefahren.
Für Erholungsurlaub empfehlenswert
Natürlich fehlt es an der ein oder anderen Stelle, wie das eben so ist bei nicht mehr ganz neuen Hotels in Ägypten. Es ist aber sauber, das Personal ist nett und total bemüht. Essen ist auch völlig ok. Für eine Woche einfach erholen und chillen ist es wirklich super.
Schöne Lage, schöner Strand, tolles Hausriff
Schöne Lage, nicht weit vom Flughafen entfernt und an einem schönen Strand. Sie werden schöne Unterwasserwelt beim Schnorcheln finden. Preis-Leistungsverhältnis für einen schönen Urlaub.
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, aber mit kleinen Abstrichen. Es ist in die Jahre gekommen, man renoviert stets. darüber KANN man sich aufregen - seh ich aber als unbegründet.
Preis-Leistung top (Flug nach HURGH viel billiger!!)
zum Entspannen, Baden und Schnorchel ist es super. Fahrtzeit von Hurghada war bei uns jeweils 2.15h
Hotel ist theoretisch in 3 Teile aufgeteilt:
Italienischer Bereich, Hauptbereich (Pool mit Musik, Restaurants) und Ruhepoolbereich.
Diese Aufteilung ist super!
Strand: grober Mischsand würde ich…
Erster Weihnachtsurlaub im Sentido!
Erster Weihnachtsurlaub im Sentido!
Wir waren nunmehr bereits 5mal, seit 2016, im Sentido.
Das Management hat in den letzten 4 Jahren viel in Renovierung und Instandhaltung gesteckt. Dieses fällt natürlich nur auf, wenn man häufiger dort ist.
Die gesamte Belegschaft war auch in diesem Jahr sehr herzlich und zu vorkommend.
Wir fühlen uns jedes Mal wie "Willkommen bei Freunden".