Solveig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes kleines Hotel in perfekter Lage
Kann dieses Haus nur empfehlen. Perfekte Lage, alles Wichtige ist zu Fuß erreichbar. Sehr freundliche Mitarbeiter, auf Nachfrage wurde unser Check-out um 1 Stunde nach hinten geschoben. Dass es kein Frühstück im Haus gibt ist kein Problem, ein paar Schritte in jede Richtung finden sich zahlreiche Alternativen. Wir hatten zwei Zimmer - das Einzelzimmer ist wirklich sehr klein aber alles da was man braucht. Das Doppelzimmer hat eine "normale" Größe. Hervorzuheben ist die Dusche, sehr sauber und modern...toll. Preis…
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolle Lage im Zentrum
Für den ersten Morgen gab es gratis einen Frühstückgutschein,m jedoch ohne Getränke, im benachbarten Restaurante. Für die darauffolgenden Morgen gab es für das Frühstück dann 50 % Rabatt. Zimmer war so klein, dass es keinen Sessel gab. Vorhänge und Bett waren ok.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zentrales Hotel in SYD
Lage gut, U-Bahn Station in der Nähe Zimmer etwas klein, wir haben unsere beiden Koffer etwas kreativ verstaut Für Barzahlung gabs Voucher fürs Frühstück in dem kleinen Café daneben, das Frühstück dort war wirklich gut
Horst(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage, sehr störender Straßenlärm
Große, moderne und komfortable Zimmer. Das Hotel liegt an einer sehr (!) lauten Straße, an der auch nachts noch jede Menge Lärm herrscht (Pubs etc.) Mit öffentlichen Verkehrsmitteln hervorragend zu erreichen und zahllose Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenig Hotel, mehr Hostel
Wenn man nur einen günstige Schlafplatz mitten in Zentrum braucht, ist dieses Hotel das richtige. Ansonsten sind die Zimmer sehr klein und es wird kein Frühstück angeboten.
Frederick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sauteuer und winziges Zimmer
Der Preis ist ziemlich steil, dafür was man bekommt. Das Zimmer war winzig, die Aussicht auf eine 2m entfernte Betonwand. Von free wifi, Frühstück und Fitness hat man noch nie etwas gehört. Außerdem war das Zimmer schrecklich hellhörig