Rolf(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Angenehmer Kurzurlaub trotz schlechten Wetters
Wir waren trotz des schlechten Wetters sehr zufrieden. Bequem und in kurzer Zeil lassen sich alle Ziele auf Sylt via Bus und zu Fuß erreichen. Wir werden in einer freundlicheren Jahreszeit bestimmt wiederkommen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gemütlich und erholsam!
Wir hatten bei unserem zweiten Aufenthalt eine Suite gebucht - lohnt sich, denn zwei getrennte Zimmer sind bei 6 Tagen Aufenthalt einfach gemütlicher. Achtung: Die Suiten liegen nicht im Haupthaus, das hat uns im ersten Moment überrascht. Auch das Frühstück war bis auf ersten und letzten Urlaubstag im Haupthaus, so daß wir morgens erstmal einen Spaziergang über die Straße machen mussten. War aber dann nicht schlimm, da das Wetter gut war. Generell gilt: Sylt im Winter und bei Schnee: Ein Traum! Tipp:…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Verlängertes Wochenende im kuschligen Hotel
Das Hotel liegt gut im Herzen von Wenningstedt. In wenigen Gehminuten ist man am Strand. Bei uns sind keine Wünsche offengeblieben. Alles war zu unserer Zufriedenheit und deshalb werden wir auf jeden Fall wiederkommen ;-)

Willi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Haus !
Glücklicherweise kein anonymes Riesenhotel. Alles überschaubar, das ganze Haus sauber und gepflegt. Angeboten wird Übernachtung mit Frühstück.
Jens-Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholsamer Urlaub
Es war ein entspannter und erholsamer Aufenthalt in dem Hotel. Von Wenningstedt aus kann man wunderbar zu Fuß nach Westerland oder auch nach Kampen am Strand entlang laufen. Es fehlte uns an nichts.
Natalia(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hervorragendes Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Ein sehr nettes gepflegtes Haus, in dem ich mich bisher immer (gesamt schon 3 Mal) wie ein GAST gefühlt habe (das ist heute ja nicht mehr selbstverständlich!) Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr gut in Schuss und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in diesem Haus hervorragend!! Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Besuch!!!!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne Tage auf Sylt
Wir haben diesen Kurzurlaub über ebay ersteigert und sind sehr zuvorkommend und freundlich empfangen worden. Ein frisch renoviertes großes Zimmer mit einem schönen Badezimmer haben wir bekommen. Frühstück war gut und reichhaltig.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel
Das Sylter Domizil ist ein sehr gutes Hotel, das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen und abends gibt es eine Karte mit kleinen Snacks. In unmittelbarer Nähe befinden sich der Wenningstedter Krug und das Fitschen am Dorfteich, in beiden Restaurants kann man sehr gepflegt zu Abend essen. Die Bushalte stelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Der Strand ist fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen. Dies war unser zweiter Urlaub in diesem…
Monika und Kai-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Klasse Haus in bester Lage
Sehr schönes,überschaubares Hotel (Haupt-und Neben- häuser)mit optimaler Ausstattung auf sehr gepflegtem Niveau!Im Haupthaus alle zentralen Einrichtungen wie Frühstücksraum (ausgezeichnet),TOP-Wellnessbereich, Rezeption,Restaurant,kleine Bar,Standard EZ und DZ- in den Nebenhäusern sehr schöne Appartments mit klasse Ausstattung und Schnitt (Maisonette)! Im Haupthaus kolo Internetzugang-ansonsten über WiFi mit Zugangskarte (1 Woche 15 Euro)und optimale Handy erreichbarkeit ist die Multimediale Versorgung…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine wunderbare Flitterwoche im Sylter Domizil
Sehr schönes kleines Hotel mit super Service und sehr nettem Personal. Leider hatten wir ein etwas kleines - aber sehr schönes - Zimmer mit vielen Dachschrägen. Die anderen Zimmer - die wir gesehen haben waren aber völlig in Ordnung. Die Lage direkt in Wenningstedt ist perfekt und kann sehr gut als Basis für Inseltripps genutzt werden.