anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel zum Ausspannen in Wennigstedt
Wir waren mittlerweile zum dritten Mal in diesem Hotel in Wennigstedt. Gleichbleibend gute Qualität. Saubere schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbüffet. Sauna gibt es auch. Hotel liegt nahe einer Bushaltestelle auf der Strecke Westerland - List. Man kommt von dort auch ohne Auto quasi überall auf der Insel hin. Sehr zu empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Anita Neumann
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
kein 4-Sterne Hotel
Angebot ( First Class Hotel) und Wirklichkeit unterscheiden sich deutlich. Unpersönliche Ansprache an der Rezeption bei An- und Abreise, teilweise abweisend. Desolater Zimmerservice. Ungenügendes Parkplatzangebot. Wenig abwechslungsreiches Frühstück ( aufgebackene Brötchen).
Raghe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bestes Hotel in Wenningstedt!
Moderne Zimmer, leckeres Frühstück mit Zeitungen, dicht am Strand, freundlicher Service. Parkplätze inklusive. Immer wieder gern!

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaubsdomizil zum Genießen
Sehr schönes kleines Hotel auf Sylt zum Entspannen. Das Frühstück ist lecker, die Zimmer sind sehr sauber und ruhig und das Personal ist freundlich. Der Strand sowie leckere Lokale und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Für schöne entspannte Tage auf der Insel Sylt ist das Hotel Sylter Domizil ein schönes Urlaubsdomizil.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes kleines Hotel in Wenningstedt. Das Zimmer ist sehr schön und sauber. Das Hotel eignet sich sehr für ein verlängertes Wochenende auf der Insel. Das Frühstück ist sehr lecker. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Gerne wieder.
Angelika & Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir werden hier wieder einige Tage abschalten
Nettes, gemütliches und sauberes, Inhaber geführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Nachsaison ist der Preis super.
Theresa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
tolles hotel, absolut zu empfehlen
Wir wurden sehr sehr freundlich vom Personal empfangen/begrüßt. Das Zimmer ist wirklich nett eingerichtet, man fühlt sich schnell wohl und alles ist sauber. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Zusammenfassend absolut empfehlenswert!
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöne Zimmer mit klarer Weiterempfehlung
Kleines aber feines Hotel mir freundlichen Empfang und schönen Zimmern. Frühstücksbuffet mit großes Auswahl und schöner Präsentation der Speisen. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung
Annika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kein 4-Sterne Standard
Das Hotel liegt in Wenningstedt in einer relativ guten Lage. Zur Promenade läuft man ca. 10 Minuten, gleich in der Nähe sind ein Supermarkt und ein Bäcker. Die Zimmer befinden sich in 2 Gebäuden, unseres war im Nebengebäude (hinter einem Restaurant) im Erdgeschoss zur Straße hin. Leider war der Geräschpegel von der Straße doch sehr hoch. Die Fenster hatten nur helle Gardinen, so dass das Zimmer in der Nacht nicht abgedunkelt werden konnte. Ebenso ungünstig war das Fenster im Bad, das sich direkt über der Badewanne,…
Seestern(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder
Kein First-Class-Hotel. Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Ausblick auf Mülleimer und Raucherecke vom Nebenhaus.