Überaus freundlicher Empfang, Zimmer eher klein aber fein, Hervorragendes Frühstück. Nur um igendeinen negativen Punkt zu erwähnen: Kleine Snacks in der Hotelbar wären ganz gut.
Die Lage ist unschlagbar zentral, das Frühstücksbuffet ist unglaublich lecker und vielseitig. Die Zimmer sind sehr hell, freundlich und modern eingerichtet.
Auch wenn die Zimmer nicht top modern ausgestattet sind, ist das Hotel einfach so nett, heimelig und gemütlich, dass man sich direkt wohl fühlen muss. Und: man ist quasi direkt auf der Friedrichstr. Sauna und Dampfbad sind auch ausreichend um sich nach langen Strandspaziergängen aufzuwärmen. Das Frühstück ist gut, die Bar abends nett um noch einen Absacker zu nehmen. Garnichts zu meckern und auf jeden Fall noch dieses Jahr wieder :-)!
Tolles Hotel im Zentrum von Westerland. Einkaufsstraße nur 2-3 Gehminuten entfernt, Strandpromenade ist in ca 5-10 Gehminuten erreichbar. Das Hot besitzt ein eigens Hallen sowie einen gemütlichen Saunabereich. Eine kleine Cocktailbar läd zum abendlichen entspannen ein.
Unser Fazit, wir kommen sicher wieder!
Das Hotel Sylter Hof in Westerland besticht durch ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal welches seine Stammgäste erkennt und mit Namen begrüsst.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Haus ist modern und hell, ebenso haben die Zimmer eine frische positive Farbe und sind sehr gut. Sauberkeit wird im ganzen Haus Großgeschrieben. Ich komme immer wieder gerne in den Sylter Hof zurück und fühle mich dann immer fast wie Zuhause. Der Sylter Hof ist sehr empfehlenswert.
Wir waren eigentlich rundum zufrieden,vor allem das Personal ist sehr freundlich und das Langschläferfrühstück bis 12:00 hat uns auch gut gefallen. Die Zimmer sind nicht sehr groß,aber es ist alles da,was der Mensch braucht. Das Bad ist sehr klein.
Die Lage ist gut, man ist in 5-7 Minuten am Strand, auch die Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Etwas laut ist die Straßenseite. Auf der Rückseite ist es zwar ruhiger, aber am Tage ist dort Baulärm .Der Pool und die Sauna sind klein, aber auch…