Pohorny (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Beste Ausgangslage und freundliches Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Frühstück und hervorragende Lage machen dieses Hotel zu einem perfekten Ausgangspunkt um Westerland und die restliche Insel zu erkunden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Komfortabel War das große Badezimmer. Ein wenig waghalsig War das Betreten der Treppe im Zimmer. Die Stufen hatten nur eine sehr geringe Tiefe. Mit großen Füßen und Socken eine gefährliche Angelegenheit.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstück war super. Auch die Getränke in der Bar waren sehr professionell zubereitet. Hervorzuheben ist das Langschläferfrühstück bis 12:00 Uhr.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Obwohl das Frühstück erst um 08:00 Uhr begann, habe ich als Frühaufsteherin meinen Kaffee schon viel eher bekommen. Zudem wurde auch angeboten, an den folgenden Tagen die Brötchen für mich schon eher fertig zu haben. Das ist Service!!!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Man ist schnell am Strand und in der Fußgängerzone. Geschäfte, Restaurants und Bars sind fusläufig gut zu erreichen.

Es gibt wohl einen Wellnessbereich, den ich aber nicht in Anspruch genommen habe.

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten