Stefanie & Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir hatten einen perfekten Urlaub
Von Anfang bis Ende unseres Urlaubs war alles perfekt. Chefin sowie Personal waren sehr freundlich hilfsbereit es war sehr familiär sogar die Verlängerung Nacht wurde möglich gemacht .Das ganze Hotel ist in einem sehr guten, sauberen Zustand. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Danke an das ganze Team. Steffi & Stefan
Mr.(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wäre nicht meine erste Wahl
Es gibt auch eine kleine Sauna, ganz nett. Ansosnsten ist das Hotel vom Erscheinungsbild gewöhnungsbedürftig, viel Glitzer und Farbe, Gold und Silber und Kitsch. Überfrachtet. Geschmackssache. Kleiner Aussenbereich mit Liegen.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Hotel mit Charme
Wir hatten einen absolut fantastischen Aufenthalt in Sylvana‘s Wohlfühlhotel! Das Hotel strahlt einen besonderen Charme aus. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich von der Chefin empfangen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel ist mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eingerichtet, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit frischen, regionalen Produkten lässt keine Wünsche offen. Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral, so dass man sowohl…

Marcel(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, sehr sauber und familiär geführt. Sehr nah am Zentrum von Mayrhofen. Sylvana kümmert sich persönlich um die Gäste. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Augenblick des Aufenthaltes sehr Wohl.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes kleines Hotel in ruhiger Lage in Mayrhofen
Sehr schönes Hotel, in dem wir für 1 Nacht während unserer Alpenüberquerung untergebracht waren. Das Hotel liegt eher in Ortsrandlage und somit sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr schön und es gibt einen schönen kleinen Spa-Bereich. Perfekt um auf der Wandertour wieder neue Kraft zu tanken für den nächsten Tag.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach nur schön!
Super Hotel.Können es mit gutem Gewissen weiter Empfehlen.
StefanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Hotel mit sauberen Zimmern und gutem Frühstück
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Zimmer sehr sauber und schön. Sehr ruhige Lage vom Hotel
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Tolles Wochenende
Super gepflegtes Hotel und super nettes Team das sehr zuvorkommend ist. Es wird spontan Hilfe angeboten und sinnvolles empfohlen.
Petra Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert👍
Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, mit Blick auf die Details wie Kissen im Sessel, töglich frisches Trinkwasser im Zimmer. Das Frühstück ist reichlich und lecker. Die Parksituation hat noch viel Luft nach oben.
Brent(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ausgezeichnetes Hotel und wundervolle Gastfreundsc
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Sylvana's Wohlfül Hotel. Sylvana und ihr Team bieten einen ausgezeichneten und äußerst freundlichen Service. Das Frühstück war frisch und bot genügend Abwechslung, um den Tag perfekt zu beginnen. Nach einem langen Tag konnten wir uns in den Wellnessbereich zurückziehen, wo wir eine Sauna, eine Dampfkabine und mehrere Ruhezonen genießen konnten. Wir würden einen Aufenthalt im Wohlfühl-Hotel von Sylvana auf jeden Fall empfehlen.