Norbert(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Landhotel Forsthof zum Erholen und Genießen!
Das Landhotel Forsthof gefällt mit sehr schönem historischem Bauwerk mit ansprechender Ausstattung, hervorragender Gastronomie und sehr freundlichem Service.
Tina(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Auszeit
Alles in allem war es super !! Top Qualität beim Essen, schön hergerichtet und große Portionen. Service war sehr zuvorkommend, schnell und aufmerksam. Den Wellnessbereich hatten wir für uns alleine und das war eine extrem coole Erfahrung. 2 Saunen und 1 Dampfbad wurden extra für uns eingeschaltet.
Constanze(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das beste Hotel
Service ist großartig. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Ein sehr schönes Eckzimmer Mit Balkon. Die Ausstattung war super.

Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wi kommen gerne wieder.
Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer mit Balkon, sauber und von der Größe mehr als ausreichend. Sehr gute Küche. Essen war hervorragend. Im Wellnessbereich war alles vorhanden. Schade, das Wetter ließ nicht zu, uns im Gastgarten oder im Schwimmingpool zu entschleunigen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder!!
Wir waren nur eine Nacht zu Gast. Alle Mitarbeiter-innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sehr gut - optisch und geschmacklich, sehr heiß serviert das in vielen Gastrobetrieben nicht so ist. Von uns bewohntes Zimmer -> einfach und sauber!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Landhotel
Das Personal hatte das vorab bestellte Essen offensichtlich falsch boniert, sodass manchmal zuviel und manchmal zu wenig vorbereitet war. Während die Kellnerin sehr souverän mit der Situation umging, war der Wirt (?) immer mürrischer.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Service, Zimmer und Essen waren perfekt. Der Aussenpool war wunderschön und wir konnten die Ruhe im schattigen Garten do richtig genießen.
CHRISTIAN(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nettes hubdefreundluches Landhotel
Hundegreundlich, nette Personal, freundliche Chefin,Liegt ideal von Linz und Steyr entfernt, gut mit dem Auto erreichbar
Marion(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit Charme und viel Herzlichkeit
älteres uriges Hotel mit Charme in ruhiger Lage, sehr freundlicher Empfang, große saubere Zimmer, bequeme neue Betten, Mitnahme von Hunden kein Problem, ausgezeichnete Küche und Service.
Martina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das Herz am Rechten Fleck
Das Haus ist teilweise etwas in die Jahre gekommen aber wirklich sehr schön 🙂 Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben