Sabrina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Freundlich und ruhig
Ländlicher Charme, gutes Essen, zuvorkommendes Personal, netter Pool. Nachts kann man bei geöffnetem Fenster schlafen ohne einen Mucks zu hören! Empfehlenswert in der Nähe: Spaziergänge in/um Bad Hall, Besichtigung des Städtchens Steyr. Einziges Manko: Im oberen Stock ist es im Sommer beinahe unerträglich heiß.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Einwandfreies Seminarhotel
Alles da, was man braucht: ruhiger Gastgarten, großes Frühstücksbuffet, Service ermöglicht auch Sonderwünsche, gute regionale Gerichte
Astrid(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nichts für Frühaufsteheher oder im Sommer
Grundlegend ein solider Gasthof, allerdings nichts für Familien mit Kleinkindern (Frühstück am Sonntag erst ab 8:00) und auch nicht im Sommer empfehlenswert, da die Zimmer, die unterm Dach sind, unerträglich heiss werden und es keine Klimananlage gibt. Leider wurde nicht recht viel Wert auf Reklamation gelegt ("es ist ja nicht jeden Tag heiss" bekommt man als Anwort für eine Preisminderung)

Irene(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Landhotel mit excellenter Küche und Ambiente
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre. Wir hatten leider nicht so viel Glück mit dem Wetter, es regnete und kühl. Die Sauna wurde extra für uns eingeschaltet, obwohl wir ganz alleine waren. Die Küche ist sehr gut. Ich werde wieder Einkehr halten, wenn ich wieder in diese Gegend komme.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Zimmer und ausgezeichnetes Restaurant
Wir haben bereits zum zweiten Mal im Forshof übernachtet. Beide Male direkt nach einer Hochzeit, die im hauseigenen Veranstaltungssaal stattgefunden hat. Wir waren mit der Göße, Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers zufrieden. Man kann auch bei Veranstaltungen gut schlafen und hört keinen Lärm von zB der Band oder dem DJ. Das Badezimmer bietet genügend Platz und war sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet und die Wartezeiten gering. Auch das…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Seminarhotel
Sehr gute Küche. Äußerst gut geführtes Hotel und freundliches Personal. Die Zimmer sind schön und haben auch Charme. Das Hotel ist gemütlich und daher meines Erachtens auf jeden Fall einen Besuch wert.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Landhotel mit herausragender Küche
Ich habe in diesem hübschen Hotel eine angenehme Nacht verbracht. Alles wirkt hier sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist vorbildlich. Der alenländische Stil ist allgegenwärtig. Herausragend ist die Küche dieses Landhotels - einfach vorzüglich!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gut
Als Seminarhotel bzw. nach Feierlichkeiten ist das Hotel völlig OK. Essen sehr gut! Personal flink und freundlich. Zimmer OK und sauber, aber nicht mehr. Nähe Steyr - Ausgeh- und Shoppingmöglichkeiten.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel mit toller Atmosphäre & spitzen Kulinarik
Haben einen Wochenendaufenthalt hier gehabt - alles bestens! Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Freizeitangebot konnten wir in der kurzen Zeit nicht nutzen, dafür konnten wir das Herzstück des Hauses, den top-ausgestatteten Weinkeller besichtigen - ein Mekka für Weinliebhaber!
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gut geführtes Hotel zum entspannen
Ich hatte in diesem Hotel drei wunderschöne Tage. Sauna und Pool für mich alleine. Gut zum Relaxen. An meinem Wochenende war im Hotel eine Hochzeit, aber das Personal war trotz viel Arbeit sehr zuvorkommend und es gab auch keine Lärmbelästigung durch die Musik. Sehr ruhiges Zimmer (Nr. 59) mit Blick auf den Pool.