Ruhige, grüne Villenanlage direkt am Chaweng Beach
Schöne ruhige Anlage mit 31 Villen, 2 Pools, viel Grün, direkt am tollen Chaweng Beach. Gleich ausserhalb des Hotels viele Restaurants, grosser Supermarkt und das Shopping Center Haven.
Wir haben zwei Wochen in diesem Hotel verbracht und unseren Aufenthalt sehr genossen. Die Anlage ist wunderschön gestaltet, mit viel Bepflanzung, tollen Pools und einem herrlichen Sandstrand. Die Jacuzzi Villa bieter Privatsphäre und ist sehr schön, auch wenn es im Badezimmer etwas an Ablageflächen fehlt.
Das Personal ist super freundlich und das Frühstück ist sehr lecker. Wir empfehlen, nur Frühstück zu buchen, da die Halbpension beim Abendessen lediglich fünf feste Menüs bietet, die sich nicht ändern.
Die Lage am…
Erholsame Tage am Strand mit viel Platz und gutem Frühstück.
Bett und Bettzeug waren Top! Die Matratzen sehr straff und nix rutschte auseinander. Wir hatten in der Jacuzzi-Villa viel Platz und ein zusätzliches ungenutztes Einzelbett als Abstellplatz für unsere Ausrüstung genutzt. Ein kleiner Punkt zum klagen bieten die Schränke. Wenig Ablagefächer und Schubladen dafür ein grosser Bereich für Kleiderbügel. Dafür war der Hintereingang von Draussen (Jacuzzi) direkt in die Dusche sehr gut gelöst.
Erholsamer Pool und schöner Strand für entspannte Tage.
Insgesamt ist das Hotel recht gut, ein komfortabler Ort für einen Paar- oder Familienurlaub. In der Nähe des Zentrums. Direkt zum Strand. Der Nachteil könnte der Platz für den Stromstecker sein, er passt nicht.
Ein schönes kleines Hotel am Strand mit tollem Frühstück.
Sehr schönes, kleines Hotel direkt am Strand in zentraler Lage.
Das Personal ist sehr aufmerksam und die kleine Anlage mit circa 35 Bungalows wirkt sehr gepflegt. Uns hat es bei dem Aufenthalt an nichts gefehlt.
Frühstück ist sehr gut. In der Nähe befinden sich eine Vielzahl an kleinen, lokalen Restaurants.
Wir würden definitiv wiederkommen.
Schade um dieses Hotel ,was eigentlich eine perfekte Lage hat !
Sauberkeit lässt dennoch zu wünschen übrig !
Das einzige was super lieb war , wir hatten laut Meiers reisen ein Zimmer gebucht was mit 110 qm angegeben ist , solche Zimmer besitzen die garnicht . Das größte ist 47 qm und auch das teuerste !
Meiers Reisen meinte sie können mix machen ich solle mich dann zuhause beschweren! Schriftliche Beschwerde etc.
Das Hotel ist uns dann entgegen gekommen und hat uns ein Upgrade gegeben ! Sehr sehr nett ,…
Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Nachbarhotel ist allerdings ein Partyhotel und man muss mit der lauten Musik manchmal leben. Zum Glück nicht jeden Tag
Aber ab 22 Uhr ist es leise und die Nachtruhe ist nicht gestört . Die Lage ist top und der Strand mega
Wir kommen gern wieder